ID работы: 9046603

Мой парень-ФБР

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 112 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чувства меняются...

Настройки текста
32 глава - Мы вышли через окно в спальне,и убежали в парк.Прогуляв много часов,мы решили вернуться домой,и уже подходя к нему мы увидели полицейскую машину.Зайдя в дом,к нам подошли менты и спросили,мы ли Фейт и Пэйтон.Мы ответили что да.Они завели нас в дом,и начали расспрашивать о родных и близких,но у нас никого не было.Спустя 30 минут разговора с ними,они поняли что девать нас некуда,и заставили нас собрать все наши вещи.Мы их послушали не понимая что происходит.Усадив нас в машину,они отвезли нас в какое-то двухэтажное здание.Позже мы поняли что это детский дом.Мы истерили как не в себя,но потом успокоились.И спустя год,мы каким то образом узнали что наши родители умерли,и поэтому мы сейчас тут.А всё из-за того что мама и папа побежали искать нас,и около парка их сбила машина.Я несколько лет был в депрессии,но слава богу прошло... Я молчала...Мне было чертовски больно слышать это...Всё что я могла седлать,это как можно крепче его обнять. Обхвативши руками его тело,я прижалась к нему. Я чувствовала каждый стук его сердца... Он обнял меня в ответ... Не знаю показалось мне или нет,но я чувствовала его слёзы. Не хотя я отстранилась от него. Пэй стеклянными глазами смотрел на меня,и спустя несколько секунд,прошептал: - Надеюсь ты простишь меня за это... Не успев ничего сказать,наши губы слились в поцелуй. Он был нежным и одновременно чувствовалась некая жадность. Спустя минуту наших прикосновений,в дом ворвались ребята. - Ой!Мы наверное вам помешали...Ик...-сказала Райли,а сзади неё шатались Авани и Джош. Мы с Пэйтоном резко отстранились,и я спросила: - Вы пьяные?! - Совсем немного!-ответила Райли. - А они что тут делают?! - Я встретила их в кафе,мы чуть чуть выпили. - Господи... Пэйтон всё это время не понимал что происходит. Я попыталась встать,и на удивление у меня получилось. Пэй сорвался с дивана и взял меня за руку чтобы я не упала. Мы подошли к ребятам. Пэйтон снимал куртку с Райли,а я с Авани. - Не трогай меня мразь!-закричала Авани. - Чего ты вдруг кричишь? - Ты увела у меня этого...-сказала она указывая на Пэйтона. - Давай ты протрезвеешь,а потом поговорим? - Я не буду с тобой говорить!Ик! Я лишь вздохнула,и сняла с неё куртку. Они все сели на диван,а я хромая дошла до кухни попить воды,и принести аспирина на Утро. Выпив воды,я пыталась достать аспирин с верхней полки,но из-за ноги у меня не получилось. - Всё нормально?Тебе помочь?-спокойным голосом спросил Пэйтон зайдя в кухню. - Можешь пожалуйста аспирин с верхней полки достать? Он без лишних слов выполнил мою просьбу. Мы дошли до спальни куда Пэйтон уложил ребят. Пока мы шли туда,Пэйтон наблюдал за мной так,будто он боится за меня. - Почему ты так смотришь?-спросила я. - А вдруг ты упадёшь,я должен вовремя среагировать. - Я не упаду. - Ладно... Каким то образом ребята втроём поместились на 1 кровать. Т.к уже было поздно,мы с Пэйтоном пошли спать.Зайдя в мою комнату,он сказал что поспит на диванчике,а я легла спать на кровать. /3:00 ночи/ Я проснулась из-за шорохов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.