ID работы: 9046603

Мой парень-ФБР

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 112 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что-то новенькое

Настройки текста
35 глава Поняв что уже светло,я сказала: - О,уже Утро. - И что?-спросила Райли. - Теперь мне не стыдно выперать Авани из дома.Если что,опять повторюсь,дверь там-сказала я указывая на входную дверь. - У меня и самой не было желания тут оставаться-добавила Авани,направляясь к выходу. За ней пошёл Джош. Они оба вышли из дома,и пошли в одном направлении. - Яра...-прошептала Райли. - Что случилось?Почему шепчешься? - Посмотри-сказала она,указывая в сторону Пэйтона. Я обернулась,и увидела что он спит. Он такой милый...Похож на ребёнка... Я остановила поток своих мыслей,взяла одеяло,и укрыла его. - Вы так мило смотритесь. - Райли! Сев обратно на диван,мы продолжили листать инсту,как вдруг Пэйтон опять начинает крутиться. Немного успокоившись он повернулся лицом в мою сторону,положив свою руку на меня. Я чувствовала его дыхание... Его кучерявые волосы упали ему на лицо. Нежным движением рук,я убрала их за уши. Он спал 2 часа,а я не вставала,чтобы не разбудить его,и наконец он сам проснулся. Протирая глаза,он заметил меня: - Ой...Прости,я наверное тебе мешал,сколько я спал? - 2 часа. - Я всё это время спал на тебе?! - Да. - Извини. - Ничего страшного. - А где остальные? - Авани я выгнала,за ней побежал Джош,а Райли в комнате. - Я наверное домой пойду. Пэйтон надел обувь,и ушёл домой. В этот момент Райли вышла из комнаты. - Ну что?У вас что-то было? - Райли мне тебя убить или да? - Ой,ты такая скучная. После этих слов мне на телефон пришло смс...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.