ID работы: 9046603

Мой парень-ФБР

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 112 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поддержка это главное

Настройки текста
36 глава После этих слов нам на телефоны пришло смс. Оно было от Джейка. Там было написано: - /Привет.Надеюсь тебе уже лучше.Сегодня у нас новое задание.Твоя роль будет легкой,ты должна отвлечь человека которого я тебе потом покажу./ - /Привет.Я в деле.Только что бы Авани и Джоша не было рядом со мной./ - /У Авани на счету штраф,за то что она покалечила тебя,думаю она и близко к тебе не подойдёт./ - /Ладно,во сколько?/ - /В 15:00 у меня в кабинете/ - /Окей пока/ Райли смотрела на меня вопросительным взглядом. - Кто пишет?Небось один из кавалеров? - Ещё чего?Это Джейк,мы в 15:00 на работу должны идти. - Мне лень! - Никто не спрашивал лень тебе или нет. Мы разошлись по комнатам,и через 2 часа уже начали собираться. Одев всё чёрное мы вышли из дома и направились к офису. Будучи уже в кабинете Джейка,мы с ним поздоровались,и начали ждать Пэйтона Авани и Джоша. Они ворвались в кабинет с отдышкой спустя 10 минут после нашего с Райли прихода. - Вы бежали?-спросила я. - Ага...-сказал Пэйтон. После этого Джейк начал объяснять нам задание. Моя задача отвлечь мужчину по имени Альберт,пока Авани и Райли занимают охрану,а Пэйтон и Джош будут разыскивать его кабинет чтобы найти какие-то документы.Найдя их они спустятся и арестуют Альберта,так как я не в состоянии этого сделать. И вот мы уже на месте,по идее наша добыча сейчас должна выйти на обед.Я ждала его минут 5 и наконец он вышел. Не теряя времени,я подбежала к нему и начала тянуть время. - Извините,не подскажите где тут ближайший ТЦ. - Вам прямо за переулок и на лево. - Ой,мне кажется я вас где то видела. - Я снимался в шоу. - А в каком? - Обычное комедийное шоу. - Я такие не смотрю.Я видела вас где-то ещё.Кстати,мой муж давно хотел пиджак как у вас,не подскажете где купили? Я по его взгляду поняла,что выбешиваю его. - Этот пиджак был сделан на заказ.Я могу идти? - Стойте,а где вы работаете? В этот момент мне на телефон пришло смс от Пэйтона: - /Мы спускаемся/ Альберт всё ещё говорил: - Это моя компания,я тут деловая шишка а ещё... - Стойте,мне не интересно. - О чём вы?Вы же сами задали этот... Не успел он договорить,как ребята с наручниками накидываются на него. - Что вы делаете?!-кричал мужчина. - Вы имеете право хранить молчание-сказал Джош. - Любое ваше слово будет использовано против вас в суде.-добавил Пэй. В этот момент,из здания выходят девочки. Мы все садимся в машину которую вызвал Джейк. Альберта увезли,а мы все были свободны. Медленно идя по дороге,тишину разрушил голос Райли: - Яра,я давно не приходила к твоим родителям,может сходим? - Ладно...Сейчас? - А почему нет? Мы все впятером пошли на кладбище. Я стояла над их могилами,пока Райли им что-то говорила. - Можете оставить меня одну?-спросила я. Все неохотно согласились,и отошли как можно дальше. Я вновь повернулась к родителям: - Мам,Пап привет.Я уже третий раз за месяц к вам прихожу.Я думаю вам не скучно.У меня вроде всё нормально,но всё же что-то дерзает изнутри. Сев на корточки я продолжила говорить. - Поманите я говорила что постепенно теряю дорогих мне людей?Так вот,ничего не изменилось.Я надеялась что мы с Джошем будет хотя бы хорошими друзьями,но теперь мы даже почти не говорим друг с другом.Зато у меня появился человек который всегда готов меня поддержать.Я не знаю что я к нему чувствую,но это далеко не просто дружба. Вдруг ко мне кто-то подсел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.