ID работы: 9046603

Мой парень-ФБР

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 112 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он наконец узнал

Настройки текста
37 глава Вдруг ко мне подсел Пэйтон. Я дёрнулась от испуга. - Ты опять подслушивал?! - ... - Ну сколько уже можно?! - Извини. - Каждый раз я слышу только извини.Вы можете в меру использовать это слово,а не в каждом удобном случае?! - Не кричи пожалуйста. - Как мне не кричать?!Ты уже не первый раз подслушиваешь разговоры которые не должен слушать,и постоянно оправдываешься извинениями!Меня это дико бесит! - ... - Теперь ты ещё и игноришь меня! - А что мне отвечать?! - Ты минуту назад сказал не кричать,а теперь сам орёшь громче меня! - Почему ты такая упрямая?!Почему тебе всё постоянно не нравиться?! - Да потому что у меня всё херово!Был бы ты на моём месте,ты бы из комнаты не выходил!Ты бы уже сдох от прилива ёбаных депрессий!Если что-то не устраивает вали!Я думала что нашла человека который будет поддерживать меня!А ты... - Да как ты не понимаешь?!Ты мне нравишься слышишь?! /Тишина/ Наши взгляды пересеклись. Мои стеклянные глаза смотрели наполненные слезами,смотрели на него. - Это шутка? - Забей...-сказал он и подорвался чтобы уйти,но я его остановила тремя словами: - Ты мне тоже. Он стоял спиной ко мне и всё никак не мог повернутся. Я обошла его,и встала прямо перед лицом. Недолго думая наши губы слились в нежном поцелуе. Отстранившись Пэйтон произнёс: - Никогда не думал,что признаюсь кому-то в своих чувствах стоя на кладбище. - Давай лучше уйдём отсюда? Пэйтон взял меня за руку,и мы пошли к ребятам. - Ну что голубки?Как вы там?Вы столько пропустили!-сказала Райли. - Что мы пропустили?! - Мне написал Джейк и пригласил в кафе,а эти... - Молчи Райли!-сказал Джош. - Они сосались! Я засмеялась,а за мной и остальные. По дороге домой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.