ID работы: 9046611

Рыбалка

Фемслэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый воздух бил по ноздрям Вайолет, что сейчас копалась в домике у реки в поисках заветных копей. Глаза бегали по каждому уголку, цепляясь за любой остроконечный предмет и в злобе прикрывались, стоило понять, что этот предмет — не нужная вещь сейчас. — Я не могу найти их. Уверена, что Руби или кто-то из ребят взял их, чтобы заточить, но так и не вернул обратно, — слыша скрип за своей спиной, Вайолет оборачивается и виновато смотрит на силуэт, что стоял в проёме перед ней. Пойти на рыбалку под предлогом романтической прогулки — единственная идея, что могла бы оставить девушек в уютном одиночестве. В самой школе мест уединения не было, а те, что должны были являться приватным местом: личные комнаты и сады — терроризировались детьми в качестве игр. Да и занятий помимо просиживания задницы на теплом покрывале и так хватало. Жизнь в лесу — тяжёлая штука, каждый это понимал и в меру своих сил пытался помочь общине. Поэтому, совместив приятное с полезным, Вайолет и Клементина оказались около реки. — Я видела одно копьё рядом с камнями. Мы можем использовать его, — про себя усмехаясь со злобы своей девушки, она не сдерживает лёгкую улыбку. — Клем, ты мое спасение, — и, получая в ответ похвалу, улыбка на лице лишь усиливается. Весеннее солнце светило ярко, а каждый его луч действительно грел охладевшую кожу. Именно поэтому сейчас улыбка Клементина казалась такой ослепительной и родной. Вся нервозность сразу отступает, а невидимые цепи так и тянут ближе к этому существу. Вайолет не сопротивляется; идёт вперёд и уже через пару секунд оставляет поцелуй на уголке родных губ. — Ты такая милая, — без лести одаривает комплиментом, создавая самый настоящий контраст: чахлое и темное помещение против теплой и светлой улицы, — пойдём. Вайолет и не думала, что ее настроение так быстро изменится. Но это было несомненной правдой, ведь лишь перед собственным счастьем она становилась такой мягкой и податливой. Никто, даже Минни, не видели ее такой. Та нелепая девочка с кровавой повязкой на голове навсегда изменила ее жизнь, и, если говорить начистоту, то этим изменениям она была нескончаемо рада. При своем консервативном складе ума Вайолет жаждала перемен, не дрожа перед ними и ни разу не пугаясь. Речка мерно журчала, живя жизнью со своими правилами и законами. Изредка из нее показывались блестящие головки «аномально» больших рыб, что были такими вкусными, если их правильно приготовить. — Их…так много, — с любопытством рассматривая мутное полотно, Клементина задумалась, — это не значит, что они бегут откуда-то? — Так и есть. У них, как говорила Руби, скоро нерест или что-то типа того. Каждую весну такое случается и это… — Вайолет приосанилась, молниеносно двигая рукой и насаживая на острый кол одну из рыб, — отличное время чтобы их ловить. Скидывая добычу в железное ведро, она задерживает свой взгляд на протезе Клементины. Хорошей опорой он не являлся, поэтому совершать такие резкие выпады наверняка было сложно. Ви не хотела, чтобы ее девушка случайно подскользнулась и упала в воду, поэтому оставила всю тяжёлую работу на себя. Но, если бы не этот протез, то Клем совсем не смогла бы передвигаться. Собранный из подручных частей, подкрученный гайками и кучей болтов, протез казался больше похожим на металлическую дубинку, убийственную и опасную в какой-то степени. Но, что-то отличало эту груду металла от оружия. Собрана она была со всей заботой; каждый из общины постарался, дабы их лидер могла стоять на ногах. Лидер — человек, ведущий вперёд и внушающий целеустремленность и веру своим людям. Клементина была такой, но сейчас эти качества улетучивались. Перед Вайолет она была простой девочкой, что нуждалась в любви и заботе, в простом человеческом счастье. Рыбалка шла отлично. За несколько часов Вайолет удалось поймать целое ведро добычи. Клементина понимала, что ей не дадут участвовать в процессе, поэтому села на один из камней и просто смотрела. Смотрела, как вздымаются сильные плечи, как сутулится и старается ее девушка за них двоих. За этим можно было наблюдать вечно. Она очень любила эти резкие, необдуманные движения Вайолет, что не хотела ни с кем ими делиться. Она, словно эгоист, намеревалась оставить все себе. Забрать, словно лакомый кусочек, и смаковать его на протяжении долгого времени. — Я закончила, — та сообщает и выводит из транса Клементину, выкидывая на землю копьё и с чувством удовлетворенности рассматривая улов, — мы хорошо постарались, этого должно хватить на несколько дней. — Прости, что не смогла помочь тебе. — Ничего. Ты не должна напрягаться, сама знаешь, как эта штука бывает неустойчива. Вайолет за долю секунды оказывается рядом, усаживаясь на соседний камень и поворачивая голову в сторону своей девушки. Она видит, что та явно чувствует вину, ведь так и не смогла помочь в ловле рыбы. Вероятно, эта беспомощность заставляла Клементину ощущать себя слабой и неспособной на полезные действия. И это пугало, ведь эта девушка — их тростинка в вязком болоте. Нельзя, чтобы и она треснула по шву. — Если бы не ты, то у меня бы не было стимула так усердно стараться, — переходя на шепот, произносит Вайолет. И эти слова действуют, словно красная кнопка. Слышится громкий выдох, после чего на худом плече оказывается пушистая макушка Клементины. Знала бы та, как Вайолет любит такие моменты. Она обожает ощущать на своем теле чужое тело, чувствовать его тепло и слышать биение пульса где-то на жилке шеи. Это возбуждало до бабочек в животе и узла, завязанного в том же месте. Вайолет не мешает; помогает голове девушки устроиться на своих костлявых коленях и счастливо прикрывает глаза. Это была абсолютная нега. — Во всяком случае, признай, что толку от меня было никакого, — расслабленно и как-то по-детски обиженно произносит Клементина, получая в ответ добрый смешок. — Если бы не твой пристальный взгляд на мою задницу, то толка действительно бы не было, — острит в ответ та, опуская руку на темные волосы и поглаживая их, будто начиная петь колыбельную. — Даже не начинай, — смеётся Клементина, вновь растягивая улыбку на своем лице, — но, ты и твоя задница были на высоте. Девушки расслабляются основательно. Они были рады, что смогли выбраться так далеко от ежедневной суеты и проблем. Хотелось просидеть здесь весь вечер, вернувшись под восход луны и взор оставшихся ребят. Получить глупую шутку со стороны Луиса и обиженный взгляд от Эй-джея, понимавшего, что и его Клем нужен отдых. Впрочем, чего таить, девушки так и сделают. Клементина не сможет поднять голову с теплых коленей, в то время как Вайолет попросту не сможет оторвать взгляд от вьющихся в разные стороны локонов своей девушки. Этот день будет длится долго, столько, сколько они сами этого захотят. — Ты всегда на высоте, Клем, — опуская голову, Вайолет затягивает ту в долгий и сладко приторный поцелуй, служащий остановкой времени только для них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.