ID работы: 9046818

Он. Она. Они.

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмная ночь сменилась холодным утром. Кофе на подоконнике медленно отдаёт тепло комнате. Тихо гудит компьютер. Моргане приелась эта жизнь. Девушка знает, что ей шестнадцать. Она знает сколько стоит её любимые булочки и чизкейк. Сегодня в шесть опять придёт Тсуна. А через час Таюя. Но Моргана не знает своего прошлого. Она не помнит что было до этого стеклянного здания. Она не видит больше в зеркале ярко фиалковых глаз. Зато чувствует, будто миг назад, мягкие пшеничные волосы. И слышит их смех. Она не знает что будет завтра. Кофе давно остыло. Свет наполняет комнату. Девушка снова ломает белые лилии. Она ненавидит скрипку. — Моргана. — Таюя? — Ты не отвечала на звонки. — Я знаю. — Почему? — Не хотела… — Неужели все это прекратится? — А что-то начиналось? — Неужели для тебя это просто секс? — А для тебя не то большее? — Ты знаешь, что ты эгоистка. — Нет, но все, кого я люблю давно в аду. И она встряхивает свои синие волосы, а другая смотрит грустными глазами. Девушка подходит к своей возлюбленной и их языки сплетаются в танце. Это просто секс. Знает об этом лишь одна. Другая же верит, что есть нечто большее. Таюя любит её тонкое тело. Ей нравятся бесцветные, грустные глаза. И эти мягкие пшеничные волосы. Входя в неё, она любит вдыхать их запах. Её маленькая принцесса просто засранка. Но почему-то с ней так тепло. Она говорит много гадостей, но Моргана все проглатывает и секс снова повторяется. Таюя любит испорченную девочку. Пусть она никогда и не узнаёт о чем та думает. Лишь для одной это чувства. Для другой это просто секс. Просто, чтобы убить время, удовольствие. Моргана испытывает наслаждение, когда длинные пальцы Таюи проникают глубже. Ей нравится её пышная грудь и упругие соски. Когда синий доктор кричит от наслаждения и смотрит на неё этим желающим взглядом. Её мысли очищаются, когда любовница приходит с большой сумкой, полной разных игрушек. Она перестаёт вспоминать, когда Тая переступает порог. Но это просто время. И время уходит. Дверь снова хлопает и Моргана остаётся одна со своими мыслями. А Таюя уходит со своими чувствами, чтобы принести их вновь.

***

— Привет, Тсуна… — Таюя приходила? — Да. — Ты говорила, что все кончено. — Надеялась. — Зачем ты так с ней? — Это взрослая жизнь, Тсуна. Взрослые редко знают чего хотят. — Но ты знаешь? — Да. И я явно хочу не этого. — Тогда почему? — Потому, что она сама должна понять, что тоже не хочет этого. — Я будущий босс Вонголы. — Поздравляю. — Не с чем. — Ты почти самый богатый и влиятельный человек в мире. — Если не стану до этого трупом. — Они не допустят смерти единственного наследника. — Ты уже все знаешь? — Да. — Чертовка. — Удачи тебе. — Она мне понадобится. Они дальше пьют кофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.