ID работы: 9046818

Он. Она. Они.

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В одной небольшой стране, в маленьком городке, на одной тёмной улице, в одном большом стеклянном здании, жила принцесса. Принцесса, чьё королевство сгинуло в огне. Принцесса, чья кровь была чёрной как смоль, а глаза ярче любых звёзд. Принцесса, что очень мало помнила о том, что она принцесса. Она помнила улыбки. Две широких улыбки. Помнила блеск металла. Помнила безграничное счастье и запах железа. Она любила свою жизнь. Тогда любила. Только это и помнила маленькая принцесса. А потом её забрали. Долгие дни в дали от дома и известие, что дома больше нет, что нет счастливых улыбок и двух пар одинаковых ладоней, что держали её за руки. Осталась лишь пустота и боль, что словно кислота разъели все, что было до них. Но принцесса не отчаялась. Она просто продолжила жить. Жить так, как хотела, так как умела. И эта жизнь привела её сюда. И она довольна этой жизнью. (но почему же так больно...) - Моргана, ты выглядишь чудесно! - всплескивает руками Таюя, заканчивая плести косы. Девушка безразлично смотрит в зеркало. И правда красиво. Она красива. Она любима. Но... Синеволосая девушка с короткой стрижкой, которая работает доктором и возраст которой давно перевалил за третий десяток широко улыбается, целуя принцессу в шею, оставляя там след от яркой помады. - Ты прелестна, моя любовь... - её руки медленно опускаются ниже, эротично скользя по телу принцессы. - Не при мне! - кричит Тсунаеши возмущённо. - Ты можешь присоединиться! - заливисто смеётся док. - Не соблазнять моего ученика, - шутливо возмущённо говорит Реборн, попивая ароматный американо. - Больно то и хотелось, - надувает губы женщина. - У вас снова проблемы? - интересуется принцесса, крася губы своей белой помадой. - Как всегда, - фыркает недовольно Тсунаеши. - Фю... Я опять вся белая буду, - возмущается Таюя. - Красный тоже не легко смывать... - отвечает Моргана. - Да и у тебя эти дни, поэтому секса в ближайшее время не наблюдается. - Вредина ты моя, - несмотря на покрасневшего Ёши и на усмехающегося Реборна смеётся доктор, обнимая за талию девушку. Принцесса улыбается. Она не знает когда закончится и это, но знает, что конец обязательно придёт. Конец и этим светлым дням. Это её судьба... Только с ними она могла быть счастлива долго. Могла бы. Но все исчезло. Она знает кто виновен в этом, но не винит его. Она знает где он, но не придёт к нему... Она знает, что он её ищет. Он её чувствует. Он её хочет. Она знает это все. Ведь и её кровь жаждет его. Они частицы одного целого. Так было всегда.

***

Разноцветные огоньки сменяют один другой. Голова кружится. Она никогда не была сильной. Но она хотя бы была. И это её "быть" смешивали краски в один сплошной цвет. - Ты станешь моей женой? - самоуверенный. Непредсказуемый. Опасный. - Глупый! Мы брат и сестра! Мы не можем жениться! - смех. - Но я стану королём и разрешу это! - вера в слова. - Нет! Это противоестественно! Принцы женятся только на принцессах! - возмущение. - Но ты ведь принцесса!? - недоумение. - Я твоя сестра! - Мне все равно! - прикосновение губ к губам. - Глупый брат!

***

Вскрик. Все горит. Кровь зовёт. - Моргана? - Он близко... Она словно проснулась. Проснулся и он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.