ID работы: 9046818

Он. Она. Они.

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Кровь бурлит. Он стоит у её двери. Он знает, что она за ней. Она знает, что он за ней. Все так просто. Несколько метров. Семь дней. Пару часов. И семь лет. Все дороги ведут сюда. — Я нашёл её… — Вария не поверила. — Прощайте, — Таюя и Тсу лишь пожали плечами на это. Никто не чувствовал этого. Никто не понимал. Глупые. Дверь открылась. Их взгляды встретились. Запах манит. Желание давно взяло верх. Кровь говорит за них. Охотник настиг жертву и как же он с ней поступит? Разве это было не очевидно? Были сомнения. Теперь их нет. Хлопок двери. Третий. Он крадет третий её поцелуй. Это неправильно. Неправильно для обычных людей. Но они уже не люди. Изначально не было людей. Были только ОНИ. Просто секс превращается в нечто большее. Нужная часть наконец найдена. Проводя пальцами по её шеи он ловит кровавые капли, что сводят его с ума окончательно. Безумие. Он окончательно свихнулся. Но на то, чтобы быть голосом разума, на порядок, есть она. Она знает чего она хочет. Ей больше не больно. Только если от его острых прикосновений, что пробуждают её ото сна. Они хотят стать единым целым. И это не прихоть. Это не болезнь. Это судьба. Они оба это знают. Безумие и благоразумие. Хаос и порядок. Они одно, но они разное. Они. Есть они и лишь они. Нет Бельфегора и Морганы. Есть лишь ОНИ. Наступит утро и она уйдёт вместе с ним. Утром к ней опять придёт Таюйя, но обнаружит лишь пустоту. Словно там и не было её. А там не было. Были лишь они. Тсунаеши придёт в шесть. Он будет утешать женщину. Реборн задумчиво надвинет шляпу на глаза. Им будет казаться, что ничего не предвещало беды. Утром Вария увидит уже не просто принца. Она увидит ИХ. И в этот момент к ним придёт понимание, что ничего уже не будет как прежде.  Что у безумия есть ещё много граней. Что наступает новая эра. Но не для них… А для этих двоих, что держаться за руки, будто и не было этих семи лет. Они покинут Японию. Моргана будет задумчиво смотреть в след исчезающему острову и держать руку безумного принца. А он спокойной принцессы. Впрочем… Они одно целое. Но это не конец их истории, нет… Впереди ещё множество дорог и множества испытаний. Но они уже пройдут их вместе. Ведь лишь вместе они могут сделать шаг вперед. Такова их судьба. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.