ID работы: 9046818

Он. Она. Они.

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Он слишком близко. Принцесса чувствует его дыхание за спиной, но стоит обернуться — пустота. Пустота, что сжигает её сердце. Она не хочет, но так желает его увидеть. Его вдохнуть. Почувствовать на коже… Быть с ним. — Любовь моя… — Таюя не знает что происходит. Зато она чувствует, что скоро что-то случится. Скоро все прекратится. Понять бы что это «все». Понять бы сколько времени у них есть. Да и есть ли их время. Было ли оно вообще? — Тебе надо уйти… — страх. Она хочет защитить Таюю… Но что-то внутри шепчет о том, что ей все равно на её судьбу. Что она просто хочет избавиться от неё. " Нет, я не такая!!! " отрицает она снова и снова. Но сны все настойчивее. Желания понятнее. Кровь говорит за неё. Дом. Где её дом? Ну уж не в этих стеклянных зданиях точно. Она понимает это. Но хочет ли понимать? Хочет ли, чтобы дом был в другом месте? Или не месте… Знать путь и идти по нему — разное. Путь ей известен. Он один. Но ступать по нему она не желает. Тогда что делать? — У тебя есть брат? Все холодеет. Он намного ближе, чем она знает.  Она смотрит в золотые глаза Тсуны и шепчет. — Да, (помоги мне) — он задумывается. Времени остаётся все мало. Идти некуда. Бежать некуда. Все стрелки указывают в одно направление. Неужели все так кончится? — Моргана, что ты творишь?! — кричит доктор, но она не слышит. Кровь стекает по ножу. Не её кровь. Их кровь. Её крови нет. Её не было. — Уходи, прошу… Прошу… — кричит принцесса. — Я не брошу тебя. Зря. Звонит телефон и она слышит его голос. Она чувствует его руку. Желание. Оно холодным душем падает на неё. Каждая клеточка её тела. Она не она. Была ли она собой?

***

— Раз котёнок, два котёнок… Няня, а когда мы вернёмся домой? — Ты так скучаешь? — Я скучаю по Белу! — Вы так близки… Это так мило… — Я люблю его! Она знала, что все предрешено. Знала кто останется.

***

Сердце. Он её. Она его. Сейчас она не она. Не полная картина. Они не могут быть отдельно. Тогда что это было? — Я люблю тебя… — телефон падает из рук. Бежать. От самой себя. — Будь со мной!!! — кричит она женщине, сжимая её в объятиях. — Любовь моя, я всегда буду с тобой… — нежно, трепетно прижимают её. Нет. Не она. Секс уже не помогает. Он уже в её голове. Глубже, чем ей казалось. И их глаза встречаются, там, где встречаются пути. Это их судьба. Судьба быть частью друг друга. Гудит электронный голос. Поезд. " Прекати " — умоляет она. Но он не прекратит. Она это знает. Конец наступает на пятки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.