Часть 5
8 февраля 2020 г. в 20:41
Он слишком близко.
Принцесса чувствует его дыхание за спиной, но стоит обернуться — пустота. Пустота, что сжигает её сердце.
Она не хочет, но так желает его увидеть. Его вдохнуть. Почувствовать на коже… Быть с ним.
— Любовь моя… — Таюя не знает что происходит.
Зато она чувствует, что скоро что-то случится. Скоро все прекратится. Понять бы что это «все». Понять бы сколько времени у них есть. Да и есть ли их время. Было ли оно вообще?
— Тебе надо уйти… — страх.
Она хочет защитить Таюю… Но что-то внутри шепчет о том, что ей все равно на её судьбу. Что она просто хочет избавиться от неё.
" Нет, я не такая!!! " отрицает она снова и снова. Но сны все настойчивее. Желания понятнее. Кровь говорит за неё.
Дом. Где её дом? Ну уж не в этих стеклянных зданиях точно. Она понимает это. Но хочет ли понимать? Хочет ли, чтобы дом был в другом месте? Или не месте…
Знать путь и идти по нему — разное. Путь ей известен. Он один. Но ступать по нему она не желает. Тогда что делать?
— У тебя есть брат?
Все холодеет. Он намного ближе, чем она знает. Она смотрит в золотые глаза Тсуны и шепчет.
— Да, (
помоги мне) — он задумывается.
Времени остаётся все мало. Идти некуда. Бежать некуда. Все стрелки указывают в одно направление. Неужели все так кончится?
— Моргана, что ты творишь?! — кричит доктор, но она не слышит.
Кровь стекает по ножу. Не её кровь. Их кровь. Её крови нет. Её не было.
— Уходи, прошу… Прошу… — кричит принцесса.
— Я не брошу тебя.
Зря.
Звонит телефон и она слышит его голос. Она чувствует его руку.
Желание. Оно холодным душем падает на неё. Каждая клеточка её тела. Она не она. Была ли она собой?
***
— Раз котёнок, два котёнок… Няня, а когда мы вернёмся домой?
— Ты так скучаешь?
— Я скучаю по Белу!
— Вы так близки… Это так мило…
— Я люблю его!
Она знала, что все предрешено. Знала кто останется.
***
Сердце. Он её. Она его. Сейчас она не она. Не полная картина. Они не могут быть отдельно.
Тогда что это было?
— Я люблю тебя… — телефон падает из рук. Бежать. От самой себя.
— Будь со мной!!! — кричит она женщине, сжимая её в объятиях.
— Любовь моя, я всегда буду с тобой… — нежно, трепетно прижимают её.
Нет. Не она.
Секс уже не помогает. Он уже в её голове. Глубже, чем ей казалось.
И их глаза встречаются, там, где встречаются пути.
Это их судьба.
Судьба быть частью друг друга.
Гудит электронный голос. Поезд.
" Прекати " — умоляет она.
Но он не прекратит. Она это знает.
Конец наступает на пятки.