ID работы: 9046874

Воск

Queen, Freddie Mercury, John Deacon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Фредди Насыщенный цвет. Он не алый, а скорее бордовый. Твоя белая кожа на фоне белья смотрится великолепно. Тебе немного страшно, но я вижу в твоих глазах абсолютное доверие. Множество свечей, расставленных на всех доступных поверхностях, погружают нас в подобие транса. Ты ложишься на прохладную кровать и я вижу как по твоему телу бегут мурашки, а дыхание сбивается на секунду от неожиданности. — Перевернись на живот, пожалуйста. — Ты задерживаешь взгляд на мне и выполняешь просьбу. Я убираю твои волосы, освобождая плечи. Прекрасные белые плечи, к которым хочется прикоснуться. Сажусь на твои ноги, прижимая своим весом. Дотягиваюсь до стоящей ближе всего красной свечи. Приступим. Первая раскаленная капля падает на беззащитную спину. Ты шипишь, крепче сжимая пальцы, сгребая красную простынь. Я дышу реже и глубже. Джон Ты сидишь на мне верхом. Грея своим телом и передавая частичку своего спокойствия. Когда ты позвал меня, я ожидал увидеть всё что угодно, даже красное нижнее белье, но… Огромная кровать застелена бельём, матово мерцающим в свете свечей. Свечи везде, на каждой полке и просто возвышенности. Ты позаботился о том, чтобы они стояли достаточно далеко от всего, что может загореться. Они стоят рядами и группами по две-три разного размера. Ты явно старался. Ты сам сидишь в изножье кровати и ждёшь. Ждёшь меня. Улыбаясь одновременно загадочно и хищно. Я не знаю, что у тебя на уме. Тени скачут по твоему лицу то превращая тебя в демона, то возвращая почти человеческий образ. Почти. Ты это уже не ты. Твоя кожа кажется шелковой — по ней беспрепятственно стекает неверный свет, заставляя замереть в дверях. Ты обнажен. Как же иначе? Ты манишь меня, облизывая губы в предвкушении. Я понимаю чего ты хочешь. Ты показываешь мне на кровать, и я ложусь, всей кожей чувствуя прохладу простыней. Я чувствую волну мурашек. На секунду задержав взгляд на тебе, я выполняю просьбу. Ты убираешь мои волосы, освобождая плечи. Проводишь руками по ним и спускаешься ниже по спине, слегка нажимая, заставляя меня расслабляться и подаваться навстречу. А потом. Первое обжигающее прикосновение. Я приподнимаю голову и пытаюсь рассмотреть тебя. В твоих руках пляшущий огонёк, отражающийся в глазах. Воск капает на обнаженную спину, тут же застывая и превращаясь в фигурную каплю. Я тихо шиплю от раскаленных поцелуев. Я не могу видеть тебя, но знаю, что твои глаза лихорадочно блестят в неверном свете множества свечей. Я стараюсь не думать о том, что же ты так старательно вычерчиваешь на моей спине. Фредди На белой спине проявляется задуманный рисунок. Капля за каплей. Тебе больно. Я вижу как ты вздрагиваешь от каждого прикосновения раскаленного воска. Но я не могу остановиться. Я чувствую как моё тело становится тяжёлым и отдаёт скопившийся жар. Я чувствую как растёт возбуждение. Я стараюсь быть аккуратным. Мне нравится наблюдать за тем, как мгновенно застывает воск, только что бывший жидким. Я двигаюсь быстро и уверенно. На холсте, в который превратилось твоё тело, появляется большая буква «F». В реальности она выглядит даже лучше. Я удовлетворённо хмыкаю, довольный результатом. Конечно, твои ощущения сильно ограничивают меня, но я должен сохранить её как можно дольше. Небольшая дань моему эгоизму. Почему нет? Плавные линии радуют мой глаз. Ты шевелишься подо мной. Тебе надоело? Хочешь увидеть результат? Нет, дорогуша, я тебе не покажу. Вместо этого я убираю свечу и прикасаюсь к свободным участкам кожи. Следя как свет яркими бликами скачет по белому холсту. Ты стал холстом, иначе я не могу тебя воспринимать. Мне хочется прикоснуться ко всему тебе и мои пальцы скользят по твоим плечам, по рукам, заставляя разжать пальцы. Ты расслабляешься. Немного поводишь плечами. Наверняка, кожа под воском стянута. Откалываются небольшие кусочки. Ну и пусть, я уже весь поглощен тобой. Словно восстающим из земли атлантом. Джон Кожу под воском неприятно стягивает. Я хочу скинуть с себя это. Что бы это не было. Я физически чувствую твоё восхищение получившимся. Но я не могу посмотреть, а так хочется. Я чувствую как ты качнулся, отставляя свечу и твои руки заскользили по моим плечам. От этих прикосновений мне хочется расслабиться. Я хочу чтобы твои руки гладили не только плечи, и переворачиваюсь на живот, не сильно волнуясь насчёт рисунка. Ты уже посмотрел. Хватит. Теперь, я хочу тебя. Ты привстаешь, позволяя мне провернуться между твоих ног. Взгляд невольно цепляется за твой член. Ты улыбаешься. Твои руки спускаются по моей груди вниз. К животу. Спина саднит и я чувствую как кусочки воска откалываются от твоего рисунка, неприятно впиваясь в кожу. Всё о чем я могу думать, это моя спина. Ты замечаешь моё состояние и прикасаешься своими губами к моим. Фредди Тебя происходящее не возбуждает, тебе больно. Прости, дорогой, но я очень хотел это попробовать. Я исправлюсь. Прикасаюсь своими губами к твоим. Ты пытаешься сохранить невозмутимый вид, но тебе это не удаётся и под моим напором, ты сдаёшься. Я чувствую как ты начинаешь отвечать. Сначала лишь на поцелуи. Ты раскрываешься под моими лёгкими прикосновениями. Твой язык прокладывает себе дорогу, я чувствую как он проникает сквозь сомкнутые губы внутрь, касается моего и ты резко и сильно вдыхаешь. Твои руки скользят по моей спине вниз, сжимая мои ягодицы, чуть раздвигая их. Твои пальцы без спроса пытаются проникнуть внутрь. Хочешь вести сегодня? Я отстраняюсь и заглядываю в лихорадочно блестящие глаза. Джон Твоя кожа всегда удивляла меня. К ней хочется прикасаться снова и снова. Эти прикосновения будят во мне желание даже не смотря на боль в обожженной спине. Ты за это поплатишься. Я вижу в твоих глазах согласие. Ты соскальзываешь, оказываясь подо мной и раскидываешься звездой на кровати. Медленно проводишь пальцами по складочкам между бёдрами и обхватываешь член ладонью, не отрывая взгляда от меня. Я устраиваюсь между твоими разведенными ногами и закидываю их себе на бедра. Твой член почти касается головкой живота. Ты ждёшь. Распределив смазку по своему члену, я не настолько жесток, чтобы не использовать её, хотя после твоей выходки стоило бы, я прикасаюсь головкой к напряжённому колечку и надавливаю, заставляя тебя пустить меня внутрь. От ощущения сомкнувшихся вокруг мышц перехватывает дыхание и я не могу сдержаться, резко вдыхая и забывая выдохнуть. Ты двигаешься навстречу, заставляя войти до конца. Выгибаясь в моих руках. Со сладким стоном, от которого сносит остатки здравомыслия. Я двигаюсь медленно, стараясь растянуть это ощущение абсолютного единения. Немного меняя угол, слушая как ты стонешь, не в силах сдерживаться, прося больше. Двигаясь сильными толчками, каждый из которых впечатывает тебя в кровать, я пытаюсь дотянуться до тебя, но твоя рука опережает меня и ты сильно и резко надрачиваешь себе, выгибаясь невероятной дугой, кончая на смуглый живот, пляшущий от рваного дыхания. Ты сжимаешь меня со всей силы и пытаешься соскочить. Не сейчас, дорогуша. Фредди Ты жестокий. Ты даёшь мне взлететь, но заставляешь платить. Я чувствую что ты, напряжённый и большой, всё ещё внутри меня. Ты двигаешься. Ты заставляешь меня испытывать боль. Я понимаю, это плата за мой эгоизм и я готов принять её. Забери всё. Но ты выскальзываешь и я вижу, сквозь пелену, застилающую глаза, как ты возвышаешься надо мной, смешивая на моем животе наши сущности. Ты снова мой Дикки. Мой мягкий и ласковый Дикки, который не может причинить мне боль. В твоих объятиях мне тепло. — А как же свечи? — Я уже погружаюсь в сон и не слышу, что ты отвечаешь, но я знаю ты не оставишь их на ночь, а если и оставишь, чтож, зато мы вместе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.