ID работы: 9046894

Я изменю этот мир...

Гет
G
Заморожен
112
автор
Размер:
53 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 87 Отзывы 50 В сборник Скачать

Я вернулась

Настройки текста
      Итак... Сейчас я стою в белой комнате и пытаюсь понять где я. Думаю, что надо представиться: меня зовут Алиса Морозова, или нет? Вроде бы меня зовут Юфимия Д′арк. Нет, меня точно зовут Алиса Морозова, мне 27 и я известный врач.        Давайте начнем с начала. Я родилась 11 мая 2000 года, ну по крайней мере, так было написано в записке, которую подбросили вместе со мной в приют. Как вы поняли я — сирота.        Жизнь в приюте была не очень радужная, но я не могу сказать, что там было плохо. Есть люди которым хуже чем нам — детям в приюте.       Так как я была сиротой, работать приходилось в три раза больше, чем другим детям. Я работала на износ как в школе, так и в университете, но это того стоило. Я добилась многого. Ко мне на консультацию приезжали с разных стран, я успешно проводила те операции, за которые не брались лучшие врачи страны. Я летала на конференции в разные страны и, в очередном полете наш самолёт потерпел крушения. Помню панику, а дальше тьма...        И вот теперь я стою в этой комнате, но от куда тогда другое имя? Юфимия Д′арк... Вспомнила! Это моя предыдущая жизнь.       Как бы не странно это звучало, но я была волшебницей. Постойте! Это разве не мир Гарри Поттера? Только это тот век, когда в Хогвартсе учился Том Реддл. В своё время я обожала книги о мальчике-который-выжил. Том... Том... Ледышка... Стоп, Ледышка? Точно! Я в той жизни знала Тома.       Мы познакомились в поезде, когда ехали в Хогвартс. Я поступала на первый курс, а он на 5. Этот мальчишка уже тогда был мрачным. Но... Он был хорошим. Мы подружились, и дружили на протяжении всей учебы в Хогвартсе, даже разные факультеты и возраст не останавливали нас. Мы стали братом и сестрой. А что было после учёбы? И как я умерла? Этого я не помню, зато школьные годы я помню слишком хорошо. Было весело. Я часто посещала гостиную Слизерина, поэтому учеников этого факультета я знала лучше, чем своего. [Вай, какая девушка. И с Томом дружит и развлекается в гостиной Слизерина, какая шалунья :)))) P.S. Примечание Беты.]       Не успев всё вспомнить передо мной появилась женщина необычайной красоты. Её золотистые волосы спускались волнами до самых пят, глаза горели как два изумруда, черты лица нежные и улыбка на лице. Одета она была в подобие одежды древних римлян. Белое платье на одно плечо в складочку, спускающиеся до самых пят и перехваченное лентой возле груди. —Здравствуй. Ты умерла, но мы с сестрами решили дать тебе ещё один шанс на жизнь. Мы отправим тебя в мир твоей первой жизни. Нам не нравится, что там будет происходить, поэтому мы даём тебе разрешение на то, что бы изменить историю о Гарри Поттере. Если у тебя есть вопросы можешь задать их. Вопросы у меня были, поэтому, не став тянуть резину, я задала их. — Здравствуйте. У меня есть несколько вопросов. Первый: кто вы? Второй: я буду помнить свои предыдущие две жизни? Третий: что именно я могу изменить? —Ты задаёшь правильные вопросы. Меня называют Магия, а моих сестёр Жизнь и Смерть. Да ты будешь помнить свои предыдущие жизни. Ты сможешь изменить всё, что ты захочешь. Можешь хоть мир захватить. — На этих словах она усмехнулась. — Итак, первым делом тебе нужно будет сходить в банк к гоблинам, что бы пройти проверку крови. Я думаю, что ты обнаружишь много интересных сюрпризов, — на этих словах она мне подмигнула,— раз вопросов больше нету, то пока-пока. [Какая не вежливая, ай-яй-яй))) P.S. Примечание Беты] После этих слов вокруг меня закружился вихрь из бабочек, и я начала засыпать, перед этим увидев её веселую улыбку.       Проснулась я от того, что какой-то прибор пикал. Открыв глаза, что получилось только с третей попытки, я увидела белый потолок. Похоже я в больнице. Не успела я полностью прийти в себя, как в палату забежали врачи, хотя нет, скорее всего колдомедики, так как все с палочками. За ними вбежали мужчина и женщина. Похоже это мои родители. Эх... Ну что же, амнезия, привет!       Самое главное, что я вернулась и во чтобы то не стало, я изменю историю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.