ID работы: 9046894

Я изменю этот мир...

Гет
G
Заморожен
112
автор
Размер:
53 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 87 Отзывы 50 В сборник Скачать

Новый дом и мир моего разума

Настройки текста
      Итак, что я могу сказать. В этой жизни меня зовут Лилиана Элис Уайт. И… Я сирота! Опять. Те мужчина и женщина были из опеки. Как оказалось, я вместе с родителями попала в автокатастрофу, родители погибли, а я нет.        Что же мы имеем в итоге? Я сирота, мне 6 лет и мне надо в Гринготтс. Как мне сказали пока, что ищут мою родню. Честно, я даже не знаю, что мне делать. Амнезию я сыграла очень хорошо. Пара истерик, вопросов: где я? Как меня зовут? Кто я? И всё.        Я думала об этом несколько дней, но так ничего не придумала. На десятый день прибывания в больнице ко мне зашёл мой лечащий врач и сообщил, что меня забирают родственники. Мне выдали одежду и расчёску, чтобы расчесать волосы. Одевшись, я подошла к зеркалу. Впервые за 10 дней, так как мне не разрешали вставать с постели. Аааа!!! Господи, вы видели ангелов? Я кажется да. Моя внешность была не милой, а супер милой. Золотистые волосы спадали до плеч, большие голубые глаза были похожи на чистую гладь озера в которой хочется утонуть. Маленький носик и розовые губки. Кажется я начинаю понимать, почему медсестры так обожают меня.        Войдя в кабинет глав-врача с медсестрой, я увидела молодую пару. —Здравствуй, Лили. Это твои тетя и дядя, — улыбнулся мне врач, — теперь ты будешь жить с ними.        Тетя была очень красивая и с фигурой модели. Её коричневые волосы спускались чуть ниже плеч, а зелёные глаза сверкали смешинками. В отличие от тети, серые глаза дяди были спокойными, но они излучали тепло по отношению ко мне и любовь по отношению к тете. Черные волосы мужчины лежали в творческом беспорядке, но они вовсе не выглядят неряшливо или неаккуратно. — Привет, Лили. Меня зовут Эмилия, а моего мужа Эндрю. Я сестра твоего отца, следовательно, твоя тетя. — Улыбнулась мне моя новопоявленная тетя. [Ахаха, классное слово, не буду исправлять))) P.S. Примечание Беты] — Мы тебя понимаем. Ты недавно потеряла родителей и возможно для тебя будет очень трудно адаптироваться, но мы хотим попробовать заменить их. У нас не может быть детей и ты единственная наша родственница, — присел на колени Эндрю, — ну что, поедешь с нами? Дядя посмотрел на меня с надеждой.        Хоть эти люди были мне незнакомы, и я видела их впервые, моё сердце уже всё решило… Они смотрели на меня с такой любовью, хоть я и не их родная дочь. —Да… Я хочу жить с вами. Ослепительная улыбка озарила наши лица и в этот момент, мы поняли, что мы — семья. …Пару часов спустя…       Мы подъехали к дому. Дом был достаточной большой. Зайдя в здание, я увидела уютную гостиную. На первом этаже находилась кухня, гостиная, большая и малая столовая, кабинет дяди и ванная. На втором ванная, четыре спальни (хозяев, две гостевые и моя) и библиотека.        Когда я зашла в свою комнату, стало понятно, что это комната моей мечты. Следом за мной зашли дядя и тетя. — Если тебе что-то не нравится, мы можем изменить, — взволновалась тетя.        — Нет! —возразила я, — мне очень нравиться эта комната!       Комната, по правде говоря, была и в прям шикарная. Как раз напротив двери было окно с мягким подоконником, возле него стоял письменный стол с компьютером, над столом слева располагались полки с книгами, посередине возле правой стены стояла двухспальная кровать, на полу лежал пушистый белый ковёр, так же в комнате было мягкое кресло.        Ночью…        Вот я уже легла спать. Мне редко снились сны в моих прошлых жизнях, но похоже сегодня мой разум решил сделать исключение.        Сон начался достаточно необычно, я стояла последи космоса, возле меня летали бабочки. Пол был как гладь озера, но это не мешало расти необычным цветам белого цвета, которые чуть светились розовым мистическим светом. Спустя пару минут перед моими глазами засветилась табличка «Открыть мир разума» с ответами «Да» и «Нет». Недолго думая я нажала кнопку «Да», после этого передо мной открылось несколько окон разных размеров. Немного покружив вокруг меня они начали сливаться, после этого передо мной появился зверёк.       Он был похож на лисичку синего цвета с белыми пятнами и крыльями. Подождав пока я насмотрюсь на него, он заговорил.       — Приветствую тебя. Давай я расскажу, что здесь происходит. Начнем с того, что сейчас мы находимся в твоём разуме. Этот мир отражает твою сущность и характер, немного позже я объясню тебе, что обозначают те или иные признаки миров разума. Я твой фамильяр. Скоро ты сможешь призвать меня к себе в реальность, чтобы я мог тебе помогать. Дальше, ты не совсем человек, кто ты - нам предстоит ещё узнать, — шокировал меня зверёк.       — В этом мире я буду обучать тебя магии, боевым искусствам, искусству и магии твоего народа, когда мы узнаем кто ты. Итак… Вопросы есть?        Вопросов у меня не было, я даже не смогла придумать хоть один, поэтому отрицательно покачала головой.        — Вот и отлично. В этом мире время идёт в три раз медленнее, поэтому если в твоём мире пройдет час, то в этом 3, следовательно ты спишь где-то 10 часов и заниматься мы будем 30 часов, — ехидно улыбнулось это создание, — но не бойся - высыпаться ты будешь. А вообще ты должна дать мне имя. Я, если что, мальчик.       Немного подумав я выдала: "Аквилон. Тебя будут звать Аквилон».        — Мне нравится. А теперь давай узнаем друг друга получше, ведь нам жить вместе всю жизнь, — после этих слов, он уселся ко мне на колени.        Из его рассказа я узнала, что ему чуть больше трёх тысяч лет, поэтому он знает историю не на словах. Так же он немного рассказал мне о его прошлых хозяевах, так я узнала, что он был фамильяром Морганы Ля Фей и кого-то из основателей, он не признался кого - сказал, что ещё рано. Я же в ответ рассказала ему о моём мире из второй жизни. Надо было видеть его большие глаза, когда я рассказывала о самолёте, телевизоре и других технологиях. Оказалось, что он не был защитником уже больше восьмидесяти лет, поэтому не в курсе новых изобретений. Характер Аквилона был добрым, немного с юмором, поэтому во время рассказа мы часто смеялись.        Мы даже не заметили, как прошло всё время. Я даже немного расстроилась, ведь у нас с фамильяром было много общего, но он пообещал, что следующей ночью расскажет, как призвать его в реальности.       Проснувшись, я уставилась в потолок и где-то далеко мелькнула мысль, что я с нетерпением жду наших занятий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.