ID работы: 9047006

in the different situations

Слэш
PG-13
Завершён
80
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

situation between situation 45 and situation eleven

Настройки текста
      Стэн бьёт кулаком по столу, из-за чего чашка, стоявшая на нём, упала вниз и разбилась. Терпкий чай быстрой тёмной паутинкой разлился по полу. — С меня хватит!       Такер смотрел на своего парня широко открытыми глазами и старался не закричать в ответ. Нет, конфликт это не то, что сейчас поможет. Лучше перетерпеть и проглотить обиду. Опять. Третий день подряд.       Крейг смотрел на то, как чай стекал по разбитой чашке, и старался не расплакаться. Позавчера Стэн разбил горшок с цветком, вчера сломал стиральную машину, а сегодня чашку с их совместной фотографией. Да, он делал это не специально, но от этого боль меньше не становилась. Наоборот: ядовитыми иголками впивалась в самое сердце. — Какого чёрта Клайд отвечает на мои звонки, которые я делаю тебе, а ты нет?! Ты мне изменяешь?! С ним?! Со своим бывшим?!       Крейг сжал кулаки и свёл брови к переносице. Как же его заебала эта тупая маршовская ревность. Но нужно молчать. — Да?! Ну и прекрасно! Вали к нему, я тебе не нужен!       Но как же не хочется… — Кроме меня, ты нахуй никому не нужен! Ни своей бывшей Венди, ни Кайлу, ни родителям! Только я о тебе пекусь и волнуюсь за тебя. Только я тебя люблю и выношу все твои истерики!       Марш потупил взгляд. Он не думал, что ему так ответят. — Изменяю я тебе с Клайдом?! Да я худше ничего в жизни не слышал! Ты просто опять загоняешься и страдаешь самобичеванием! И ты думаешь, что бесишь всех, что тебя, все ненавидят! Может это и правда, но я, блять, не все!       Стэн сдался первым. Он заплакал… — Тогда почему ты меня терпишь? — прозвучал шёпот. — Потому что люблю такого идиота, как ты, — ответил тем же шёпотом Крейг.       Молчание повисло надолго. Но один из них всё же уступил и обнял своего парня.       Сопливо? Ну и похуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.