ID работы: 9047006

in the different situations

Слэш
PG-13
Завершён
80
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

the last situation

Настройки текста
      Стэн заработал себе ужасную репутацию: он публично унизил Венди, посрался с Кайлом и отбил у Твика парня. Его возненавидели все. — Они просто придурки, — в который раз говорит Крейг и улыбается Страйпи.       Такер. Он был единственным, кто от него не отвернулся, кто его не осуждал, кто был рядом. И, несмотря на прежнюю вражду в младших классах и эмоциональную заторможенность, он раскрывался для Марша с новой, ранее неведомой стороны. Его привычка показывать средний палец перестала быть грубой, показалась под новым углом: Крейгу просто было плевать на мнение остальных, и он не стеснялся это демонстрировать. Он не был зависим от мыслей и слов других. Он был тем, кем являлся, а не тем, как хотели другие. И эта его черта заставляла восхищаться им. И стремиться стать таким же. — Как тебе удаётся так мастерски класть болт на мнение окружающих? — озвучивает свои мысли в слух Стэн, когда Страйпи перебрирается к нему на живот, а после пищит и ищет руку, в которую можно было бы уткнуться носиком. — Я просто не думаю о них. Слишком много проблем от ненужных мыслей, — Такер вздыхает и кладёт голову на чужую грудь. — Тем более, у меня есть космос, Страйпи, родители, Триша…       Крейг замолчал, словно осознав, что опять разговорился. А эта его черта смешила Стэна. — Ты хотел сказать: «И всё»? — Я хотел сказать: «И ты», — да вот язык не повернулся.       Марш улыбнулся. А ведь действительно, зачем париться о том, что о тебе думают другие? Главное, что Крейг рядом… и прямо сейчас он скрывает улыбку смущения под очередной язвой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.