ID работы: 9047006

in the different situations

Слэш
PG-13
Завершён
80
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

nine situation. Последняя

Настройки текста
Примечания:
— Хэй, Такер.       Крейг оборачивается, при этом затягиваясь. Он поднимает одну бровь и смотрит на Марша. Тот кивает куда–то в сторону, намекая идти за собой. — Парни, подождите, я скоро, — говорит он Токену и Джимми и идёт за Стэном. Волмер что–то шутит, но очень тихо, почти неслышно, так что шутка остаётся только между ним и Блэком.       Они проходят мимо забора школы, под ногами плещутся частые проталины. В это время заканчивается первая сигарета, потому Крейг затягивается и выкидывает окурок в снег. Он поворачивает вслед за Стэном и поднимает брови, когда натыкается на всю его компашку. Даже Баттерс здесь. — Помните, вы спрашивали, появился ли у меня кто–то? — выдаёт Марш и сжимает пальцы. Крейг видит это, но не реагирует. — Ну? И причём здесь Такер? — спрашивает Картман и лишь в следующую секунду до него доходит. — Блять, пацаны, вы?..       Кайл бьёт прямо в маршевский нос, отчего Стэн немного отлетает назад. В эту секунду Такер ловит своего парня и затыкает его нос салфеткой, что валялась в его кармане. — Брофловски, ты совсем конченный? — спрашивает Крейг, но ему не отвечают. Кайл забирает свой портфель и проходит мимо, специально задевая парочку плечом. — Сорян, парни, — ухмыляется Стэн и поворачивается к Такеру, — пойдём, а то твои заждутся.       Крейг последний раз бросает взгляд на оставшуюся компашку и тащит Стэна обратно. Он достаёт одну сигарету и, не думая, протягивает её Маршу. После в руках появляется ещё одна, и оба закуривают. Такер затягивается сильнее обычного. — Крейг, — шепчет Стэн и вытягивает руку вперёд.       Крейг смотрит и на мгновенье закатывает глаза. Он протягивает руку в ответ и слышит тихий смех. Что бы ни случилось, они всё ещё есть друг у друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.