ID работы: 9047190

My addiction

Гет
R
Заморожен
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 75 Отзывы 23 В сборник Скачать

Поговорим о том, о сём...

Настройки текста

Дорогие читатели

      Одна замечательная личность (да-да, сплагиатила у неё идею, но это единственное, что я могу сделать на данный момент — объясниться), помогла мне понять, что важно ценить себя.       Я начинала эту работу, будучи в своего рода ремиссии (РПП, булимия, привет!). И мне чертовски помогало осознание того, что я могу переместиться в другую реальность за счёт таких прекрасных персонажей, представленных нам на экране и в книжной версии. Но на фоне этого, несмотря на всё сотворённое в этой работе, у меня в жизни происходил откровенный ужас. Буквально такой, какого я не пожелаю ни единому врагу на этой планете.       Мне никогда не приходилось «выдавливать» из себя главы. Мои пальцы просто быстро перебирали по клавиатуре, создавая текст. Я даже не вдумывалась, просто писала от души и чувствовала тепло на сердце после полученных отзывов. Вы и представить не можете какие слёзы у меня полились, когда эта работа пополнилась кубком от чудесного читателя. Всё это мотивировало, наполняло уверенностью в том, что если я напишу — отдача будет обеспечена.       Мне довелось познакомиться с некоторыми авторами, чьи работы (я просто уверена), вы читали. И за это я благодарна Энн, и вам всем в том числе.       Эта работа — мой рекорд.

Сто шестнадцать человек, одобривших мой почти годовалый труд.

      У меня нет вдохновения. Я помню, что обещала скорые главы. И да, они действительно были написаны. По тринадцать страниц каждая (всего две, завершительные). Но после, прочитав мною написанное, я просто-напросто скривилась. То, что я накатала в момент прилива вдохновения — вовсе не то, что я желала на самом деле.       Моё РПП никуда не уходило, не пропадёт и после — это навсегда. Но в моих силах попробовать восстановиться (не в первой! прорваться надо!), и с чистой душой попрощаться с Энн и Гилбертом. Но перед этим я напишу концовку. Не обещаю, что она будет невероятно яркой, ибо не уверена, что всё ещё отношу себя к члену данного фандома.       Множество моих постоянных читателей ушло, наши сообщения в директе прекратились если не летом, то даже раньше, но я безмерно благодарна каждому. Отговорки? Может быть. Но для меня они вполне обоснованные, ибо я не хочу высасывать сюжет из пальца, подводить себя в прошлом, — девочку, горящую идеей.       Энн должна быть завершённой, она того заслуживает, но перед этим мне нужно набраться сил. Для начала, хотя бы дожить до Нового Года, ибо тот уровень РПП, на котором я нахожусь сейчас, ужасно раздражает и подавляет.       Прошу прощение за отсутствие, извиняюсь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.