ID работы: 9047235

Моя любимая сука.

Гет
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
POV Захарра Сегодня был кошмарный день. Я все еще киплю от злости. Эта стерва сказала, что я курила в туалете, хотя это вообще не так. Она просто спасала свою задницу от завуческой ярости. Я влетела домойчсьарасывая верхнюю одежду по пути в комнату Фэша. Наши отношения настолько близки, что каждый раз, когда случается подобная ситуация мы выговариваемся друг другу ничего не стесняясь. Я вылетаю в комнату, но его нет. Остался только включенный компьютер. Электричество тратит, зараза. Как самая лучшая сестра, я подошла чтобы выключить компьютер. Там был открыт диалог. Маар Броннер: Ну че, как дела с твоей рыжей? Фэш Драгоций: Ну как тебе сказать… Фэш Драгоций: Не сказать, что хорошо… Маар Броннер: ??? Фэш Драгоций: Любые отношения с ней, даже дружеские, походят на русскую баню. Из бани в снег и обратно. Я не писатель, но я думаю ты понял че я имел ввиду. Маар Броннер: Ага Маар Броннер: и вот че я тебе скажу, это одна большая задница, братан. Может ну нахер? Фэш Драгоций: нет. Ты не понимаешь… Блин, она не та кем кажется. Маар Броннер: Лол, а кто же? Это избалованная девчонка водит тебя за нос, Драгоций. Фэш Драгоций: Мне кажется, я не спрашивал, что ты о ней думаешь, не? Не хочу продолжать этот разговор. Маар Броннер: ок. Ох-хо-хо-хо, значит ему Василиска нравится?! Издаю шипперское хихиканье. Ну думаю будь я парнем, то тоже втрескалась в нее бы в нее. Когда он придёт, мне придётся подвергнуть его пыткам. Может, испанский сапог? Но он все не приходил, я ждала его до часу ночи. И ведь даже не сказал, где он. Мама уехала вместе с отцом в командировку, Фэш пропал неизвестно где. Оставили меня на съедение монстру в шкафу, засранец. Он же знает, что я боюсь находиться ночью одна. Быстро добежала до кухни, взяла нож, еды и чай. До комнаты я уже не бежала, а шла. У меня юе нож, чего бояться. Шорох. -ААААААА, — я начинаю визжать во все горло, и роняю на пол абсолютно все, что несла. От страха ад погорячело в макушке и мурашки мигом покрыли тело. Пока я бежала, ударилась мизинцем об ножку тумбочки. Испугалась, зацепилась за штору и оборвала мамины любимые шторы. Сзади были звуки, будто кто-то идет за мной. Я судорожно начала распутываться, но у меня не получалось. Руки слишком сильно дрожали. Я на корячках доползла до комнаты, окончательно разбивая коленки. В комнате я сдернула с зарядки телефон и написала сообщение: «Приди пожалуйста, я одна дома и мне очень страшно!!!!!». Он написал, что скоро будет. Уже через семь с половиной минут мне постучались в дверь. Я робко открыла дверь высокой фигуре. Он почти никогда не носит шапку, а бежевый пуховик всегда расстегнут. Под ним я вижу милую пижаму с песиком и наскоро натянутые спортивки. На босых ногах были тапки, он действительно спешил ко мне. Многие девочки хотели бы затащить его в кровать, или просто встречаться с ним. Но я знала, что несмотря на все, он будет рядом со мной. Я просто не готова к отношениям, и он это знает. Он не давит на меня, просто находится рядом. Мы оба знаем, чувства взаимны и сейчас я была в этом убеждена, очередной раз. Он часто у нас бывает, поэтому не растерялся. Закрыл дверь, повесил куртку. Он даже не стал спрашивать, что произошло, ведь знает меня почти как Фэш. -А где все? — он почесал белобрысую макушку. -Родители уехали, Фэш куда-то пропал. — я грустно вздыхаю. Мы вместе прибрали все, что я разнесла. Даже повесили обратно шторы, хах. После всей приборки, я заварил нам горячий шоколад. Мы оба его любим. Напиток дымился в моей кружке, я ждала пока остынет. Хотя, у него спокойно получалось его пить. Он листал ленту инстаграма, а я в сотый раз изучала все изгибы его тела. Руки, шею, нос и такие белоснежные зубы. Я не знаю, когда мне стало это родным, вот только есть одно но. Мы все еще «свободные птицы», и я не знаю сколько ещё он будет испытывать чувства. Я хочу здесь и сейчас знать что он мой, только мой. Я отхожу к окну и наблюдаю как бомжи играют на детской площадке. Эх, детство оно такое… Я чувствую, что он уже не во власти телефона. Я оборачиваюсь, и наши тела совсем рядом. Я обнимаю его за талию и прикладываю ухо к груди, насколько мне позволяет это мой рост. Ведь я такая маленькая, а он просто огромный. Такой теплый, такой любимый. И сейчас, в этот момент я наконец-то готова. Сказать эти главные слова. Шепчу: -Я люблю тебя, Ник Лазарев. Мне кажется, или его сердце пропустило удар? POV Захарра конец. POV Ник. При каждом взгляде на нее, мое сердце отбивает чечетку. Все началось 13 лет назад. Фэшу было 3,мне уже 4.Этот дом только построили и мои родители купили квартиру. Мама отправила меня и бабушку погулять, чтобы я не дышал пылью, что летит при ремонта. Там же гулял и Фэш с отцом, они купили квартиру с соседнем подъезде. Мы были на площадке одни и стали играть. Играли день за днем, год за годом. Мы росли, наша дружба проходила огонь, воду и медные трубы. Но, я никогда не забуду тот момент, когда увидел в коляске девочку с большими карими глазами. Уже тогда они были задорными и веселыми. Она улыбалась мне, и я не мог не улыбнуться в ответ. Я долго ее воспринимал как малышку, что нужно защищать от всего. И вот, она уже такая красивая. Такая взрослая… С каждым днем я влюбляюсь все больше. Ее смех как звон колокольчиков я готов слушать каждое утро, вместо будильника. Я видео, что она не может разобраться в своих чувствах ко мне и не спешил. Просто хотел быть рядом, чтобы не произошло. И даже сейчас, когда я уже был в полудреме я прибежал к ней. Я должен защитить свою маленькую девочку. И этот вечер я не забуду никогда. Ее хрупкое тело, лёгкая прохлада из окна, лунный свет. Где-то на столе остывал наш чай, или что там… Горячий шоколад. Мне важна только она. Сколько раз сотни девочек пытались войти в мою жизнь, впихнуть Захарру, но никто не смог. Она у меня такая одна. Маленькая, что боится быть одна ночью и мечтающая увидеть Джоан Роулинг. А в голове все крутится песня: Она любит улыбаться, а я люблю смотреть на её улыбку. И ей не надо притворятся, я красивее её никогда не видел. Я бы тонул в её глазах годами. Не отпущу её нежные руки. И прикасаюсь чуть нервно губами. Забуду про посторонние звуки. Я обожаю то, как она спит. Ноги, руки на мне, и это так мило. Мы с ней поймали один ритм. Я люблю её и она меня полюбила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.