ID работы: 9047235

Моя любимая сука.

Гет
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Мы подъехали к дому Драгоциев, но никто не сказал зачем. Диана и Фэш обсуждали роман физрука и завуча. Они жили в симпатичной многоэтажке из красных кирпичей. Думаю, ей не больше десяти лет. Новая детская площадка, недалеко набережная. Внизу нас встретила консьержка, женщина средних лет, на вид очень милая. Мы поднялись на шестой этаж, в сотую квартиру. В нос сразу ударил запах кофе и свежей выпечки. На первый взгляд, можно было подумать что это музей. В коридоре нас встретило большое зеркало, в массивной золотой раме. У входа стоял шкаф, куда нужно было повесить куртки. А возле дверного проема висел семейный портер, но толком разглядеть я не успела. Бархатные шторы, дорогие картины и много кресел. Но если присмотреться, можно увидеть, что это обычная квартира, где живет семья. Под креслом лежит чей-то носок, а вот здесь кружка с недопитым чаем и крошками вокруг. На стелаже с множеством фигурок была не протертая пыль. Окна гостиной выходили на детскую площадку, где бегали дети. С кухни слышалась негромкая музыка, не могу разобрать, что за исполнитель. Я чихнула, и музыка прекратилась. К нам вышла Захарра, что была в огромной черной футболке, совсем ей не по размеру, возможно когда-то она принадлежала Фэшу, а на ногах разные носки. Даже волосы еще не были заделаны в ее вечные хвостики. -О, вечер в хату, — потянулась Захарра и икнула. -Только при маме так не скажи, а то ей будет плохо, — усмехнулся Драгоций. В тв же секунду она стояла у него за спиной и дала ему звонкую затрещину. Даже удивительно, откуда в ней столько силы. -За что?… — он ахуевше посмотрел в ее глаза, потом ударил себя по лбу. — Точно! Прости… -Ты слоновья задница, Фэшиар Драгоций! Ты пропал без вести на целую ночь! А ведь ты прекрасно знаешь, что… — он не дал ей говорить и обнял, но та укусила его за сосок. Они хотели продолжить семейную ссору, но решила вмешаться Диана. Она покашляла, напоминая, что они там ни одни. Когда оба Драгоция посмотрели на нее, она скосила глаза на меня. Захарру кратко ввели в курс дела. Как оказалось, Захарра обожает краситься и красить остальных, пару раз даже Фэш под раздачу попадал. И следующие несколько часов я была куклой для Дианы и Захарры, меня не отпускали даже в туалет. Я старалась улыбаться их шуткам и восхищенно охать глядя в зеркало, но мне было очень трудно дышать, порой кружилась голова. Но никто ничего не должен знать. Если переживу этот вечер, схожу в аптеку… может быть. Пока мне сушили голову, я зашла в «ВКонтакте». Была одна заявка в друзья, это Греза. Я добавила, посмотрим что будет дальше. Диана ушла за лаком для волос, с кухни слышится ворчанье Захарры, а Фэш вообще неизвестно где. В горле запершило и я покашляла в руку. Сразу же я почувствовала некую липкость. На руке были красные капельки, наверное помада смазалась. Чтобы никто не заметил я вытерла руку ватным диском и убрала его в лифчик. Напевая, в комнату вошла Захарра. -Эй, ты чего такая напуганная? — спросила она. -Ты просто тихо подошла, — я виновато улыбнулась, надеясь что помада не размазалась. -Странно, обычно меня от слона не отличишь, — она хихикнула. Еще около получаса меня марафетили, не понимаю зачем. -И последний штрих, — произнесла Драгоций, доставая помаду. Стоп… Они любовались на меня, будто я статуя древнегреческой богини. Меня подвели к зеркалу, и это была почти правда. Изящный макияж, что подчеркивал мои глаза, идеальный тон лица, на удивление шелковистые кудри. Это… Прекрасно. В коридоре хлопнула дверь и послышались шаги. -Девчонки, ну как там? — спросил он из-за двери. Он вошел и обомлел, как в принципе и я. — О-о-о-о… Э-э-э-э… -Езжайте уже, — махнула рукой Диана, а Захарра тихо подмигнула. *** На улице уже сумерки, зажглись фонари. Вот школьники возвращаются домой, а тут гуляет молодая мама. Те кто по одиночке, о чем-то напряженно думают. С неба падают небольшие снежинки и весело кружатся. На подъезде к ресторану Драгоций несильно сжал мою руку, но я даже не заметила. На выходе лишь бросила прощание. Внутри меня встречали две миловидные девушки. Одна рыжая и худощавая, на высоких каблуках, другая с короткими темными волосами и небольшого роста. Спросив мою фамилию и взяв куртку вторая девушка проводила меня к столику, там сидел мой отец и грузный мужчина. -Добрый день, Василиса. — холодно сказал отец. — Позволь представить тебя, это мой нотариус — Виктор Александрович Ленский. Виктор Александрович, это Василиса, моя дочь. — мы пожали друг другу руки, у него было крепкое рукопожатие и не очень приятное. Чтобы никто не видел я вытерла руку об скатерть. -Ты сказал, что встреча важная. Я бы хотела знать, что произошло. — я старалась говорить отстраненно. -Да-да, конечно. Но сначала ужин. Мы уже сделали заказ, надеюсь ты не против? Ну да, действительно. Ничего нового. Отец, как всегда отец, холодный и суровый. Лишен всяких эмоций. Когда он последний раз улыбался? Когда мама была жива, а это было очень давно. Я легко покашляла в руку и словила косой изучающий взгляд отца. Чтобы никто не видел, вытерла руку об скатерть, сейчас она была куда более влажной. Мы ели красную рыбу, в каком-то белом соусе, не разбираюсь в этом. Глотать было очень больно, все что ниже шеи болело. Весь ужин я кашляла, но говорила, что просто подавилась. Бедная скатерть рядом со мной, страдает весь вечер. -Василиса, — произнес отец, когда тарекли унесли, — Виктор Александрович мой нотариус, я бы хотел чтобы ты подписала некие бумаги по поводу наследства. -Отказ? — делаю ехидное выражение лица, но все приняли это всерьез. -Почему же, конечно нет. — сказал нотариус, подставляя бумаги и подобострастно улыбаясь, я черкнула несмотря на документ. Отец недоволен, наверняка скажет что-то про мою несерьёзность. Я встала из-за стола, чтобы хоть немного оттянуть этот момент. -Я скоро буду, — я очень надеюсь, что найду туалет без труда. В горле очень сильно першило, как только я оказалась за дверью туалета я не смогла сдерживаться. Я начала кашлять, забрызгивая кровью зеркала. Я сдернула кофту, обнажив все ссадины. Бедный кардиган, я старалась вытереть им всю кровь. Боже, что за тупая идея. Ноги стали подкашиваться и я упала, больно ударившись коленями. Был такой грохот, будто бы упал слон. В туалет зашла та рыжая девушка, что стояла на входе. Она закричала и убежала. Прекрасно, сейчас здесь будет весь персонал. Мне кажется, за последние два дня слишком много событий. Последнее, что я помню это узоры на потолке туалета. *** Я открыла глаза, яркий свет слепил. Оглянулась и поняла, что нахожусь в палате больницы, она достаточно большая по меркам больниц. Пиздец, этого еще не хватало. Я встала, оглянулась. Такой холодный пол, надо бы закрыть окно. Дверь щёлкнула. Я застыла, сейчас на меня наедут, мол какого хуя я хожу, вместо того чтобы лежать, как полагается больным. Но, здоровье-то мое и я могу делать с ним что посчитаю нужным. Поэтому я все так же пошла к окну, оно далеко от кровати. В комнату зашел врач, но мне ничего не сказал, даже не посмотрел. Странно. Следом вошла медсестра, на каблуках, им же вроде нельзя (???), и отец. Но внимания на меня никто не обратил. -Новости неутешительные..... — начал врач и вздохнул, зашелестели бумаги. Отец шумно вдохнул, ожидая заключения врача, наверняка думает сколько денег потратит на лечение. -Мы не знаем, что произошло, но..... — и он начал описывать мое состояние и диагнозы. Я взглянула на них, они косились на кровать. Я тоже решила посмотреть. И тут из моих ног ушла земля. Нет-нет-нет, я думала такое может быть только в фильмах. На кровати лежала рыжая девушка с веснушками, и я знала кто это. Они знали кто это. Все знали кто это, даже этот фикус на подоконнике. Я умру?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.