ID работы: 9047235

Моя любимая сука.

Гет
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Гул медицинских приборов и запах спирта дали мне понять что я жива. Как бы прискорбно это не звучало. Гребаные воспоминания о запахе сигарет вернули меня к жизни, но буду откровенно. Я не хотела жить, я была настроена шагнуть в другое зеркало. На окне стояло несколько букетов цветов. Огромный букет алых роз, рядом тюльпаны и еще один я не могла рассмотреть из-за размера двух других. Но, честно говоря я больше люблю полевые, они кажутся эстетичнее и проще. Я бы хотела встать и посмотреть кто меня так плохо знает, обычно всегда кладут записки, но я натыкана трубками и не могу даже закрыть рта. Блять, у меня не получается ее выплюнуть. А говорить получится? Я хотела было проверить, но за дверью слышались шаги. Легкие и быстрые, идет женщина. Она вошла ко мне. -Как хорошо, что ты проснулась, Василиса, — девушка улыбнулась. — Мы сообщим твоему отцу. А пока мне нужно задать тебе пару вопросов… Это были стандартные вопросы, но у меня не получалось говорить с этой хуйней во рту и я просто кивала. После этого она померила мне температуру. -Василиса, ты уже находишься не в реанимации. Если ты захочешь, тебя могут посещать друзья. Один парнишка как раз тут ошивается уже давно, — ох уж эта хитрая улыбочка, — Я могу его позвать. В горле резко пересохло и я покачала головой так интенсивно, что вывалилась одна трубка. -Спокойно… — девушка поправила мне трубку. — Остальных тоже не пускать? — она мне нравится. Я кивнула, мне не нужны эти взгляды полные сострадания. -Как скажешь, — она ушла, обещав навестить меня чуть позже и позвонить отцу. Секунды перетекали в минуты, минуты в часы. Я была одна, наедине со своими мыслями. Если честно, то все воспоминания о моей «недосмерти» начали затуманиваться, как собственно и до попадания в больницу. Даже сдохнуть нормально не могу. У меня ныло все тело, но я старалась отвлечься думая о том что будет дальше. Возможно, отец отправит меня куда-нибудь реабилитироваться, но у меня нет желания. Новая обстановка, снова. Не надо мне больше такого счастья, в пизду это. Пришел отец, задал стандартные вопросы с безразличным лицом, пожелал скорее выздороветь и ушел выпить кофе. Иронично, но не вернулся. *** Прошло пару недель, с меня сняли все трубки. Самочувствие все лучше и лучше. Я уже могу ходить в больнице и делать домашнее задание. Смерть смертью, а школу никто не отменял. Я подружилась с медсестрой, ее звали Римма, и уговорила отдать мне телефон. Но даже ни разу его не включила, не хотела общаться с кем-то. Кстати, я смогла разглядеть букеты. Один от отца, два от неизвестных. Почему два? За теми букетами я нашла еще один, ландыши. Что ж, это уже ближе к правде. Через пару дней Новый год. Меня отпустили домой, потому что в праздники тут будет очень мало человек, да и мое здоровье почти восстановилось. Не целиком, но жить буду. Из больницы никто меня не встречал, отец уехал домой, а остальных я решила не информировать. Квартира изменилась, тут кто-то убрался. Я бросила сумки в коридоре и пошла на кухню, оттуда шел странный гул. Сказать что я ахуела? Да блять, я ахуела. Отец купил огромный холодильник, стол и четыре стула к нему, кухонный гарнитур, повесил телевизор, сменил диван и купил коврик. Мило, надо будет поблагодарить. В коридоре все еще валяются вещи, надо отнести их в спальню. Иам меня тоже ждал сюрприз, называется кровать. Стояла посреди комнаты. Точно нужно будет поблагодарить. Через несколько дней начинаются каникулы, но в школу мне пока нельзя. Плюс ко всему, я пока не готова морально. Конечно, с Резниковой сейчас идет разбирательство, но пока она ходит в школу как нормальный подросток. Хотя ее нужно бы закрыть в психиатрическую лечебницу. Мне лишняя нервотрепка не нужна. Я упала на кровать, рассматривая трещины в потолке. На мне все так же была куртка, шапка и прочий шмот. Скоро Новый год, снова проведу его одна. С бутылкой шампанского и банкой икры, которую сожру за вечер. *** Сегодня 31 декабря, через несколько часов праздник. У меня нет елки, еды или каких-то украшений. Все как в обычный день. За окном метет снег, такую погоду можно действительно назвать новогодней. Мне пришло сообщение в «ВКонтакте». Это Диана. По началу отвечать как-то не хотелось, но не буду портить ей настроение перед праздником. Диана: «Приветик» Я: «Привет» Диана: «Как здоровье?» Я: «Не жалуюсь» Диана: " Открой дверь.» Я: «зачем?» Диана: «ну надо» Я подошла к входной двери, посмотрела в глазок. Темно. Но слышу какую-то возню. Открываю дверь, а там эти придурки с пакетами, елкой и в полном составе. Я нервно хихикнула. Они полностью в снегу, что не удивительно. Впереди всего этого парада стояла Диана, не менее смешная. -Ну заходите… В коридоре началась суета, все ввалились в и без того маленький коридор. Натрясли снега, чуть не затоптали Драгоция и не сломали ёлку. Я смотрела на это из кухни и смеялась. Диана первая вылезла и крепко обняла меня, затем Захарра, Ник, а вот Драгоция я подчеркнуто игнорировала, но кроме него этого никто не заметил. -Ого! Ты когда обжиться успела? — удивилась Диана, рассматривая комнату. -Отец купил, пока я была в больнице. — пожимаю плечами. Пока все там возились я ушла в комнату, а то морально не успела подготовиться к тому, что по моей квартире будет шастать столько народу. Падаю лицом на кровать, как мешок картошки. Я не успела даже перевернуться, как рядом со мной упал кто-то тяжёлый. Я повернула голову и сразу пожалела. Ну какого хуя? --Прячешься? — я думала он снова улыбнется мне и подмигнет, как это бывает обычно, но он был предельно серьёзен. -Да. — а что он хотел услышать? -Что произошло, Василиса? Почему ты меня избегаешь? — в его голосе была слышна мольба. Не буду юлить, скажу как есть. -Я знаю про твой спор с Мааром. — я приподнялась на локте, и посмотрела в его лицо. Глаза на секунду расширились от ужаса. -Василиса, не хочу отрицать что когда-то такое было. Но за этот недолгий промежуток времени ты изменила мое мнение на 180°. Каждый день, каждый гребаный день я ненавидел себя за этот спор. Как только у меня появились деньги, я сразу отправил этого придурка на три буквы. — он говорил искренне, от чистого сердца. — Я влюбился в тебя, какой бы колючей ты не казалась другим. — он сменил позу и уже сидел на кровати, как это говорят «по-турецки». — Каждому человеку свойственны ошибки. Но если ты простишь меня, я постараюсь их не допускать. Я влюблен в тебя, Василиса. И если сейчас ты ответишь мне взаимностью, то смогу и полюбить. Ты очень дорога мне. Я не верила, что это все говорят мне. Но пока, решение, которое я приняла сейчас, кажется наиболее правильным. Я подползла к нему по кровати, взяла в руки его гладкое лицо и поцеловала. Каждый нерв оголился до предела. Он повалил меня на кровать. Его губы были невероятно мягкими. Сквозь его толстовку я чувствовала тепло тела, которое хочется обнять и никогда не отпускать. И наконец-то я сделала то, что так хотела. Я распустила его хвост, запуская туда руки. Какие мягкие волосы, как вкусно пахнут. За стеной пробили куранты, но я не загадываю никаких желаний, ведь снова чувствую себя счастливой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.