ID работы: 9047350

Ты все испортил

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наше время ушло.

Настройки текста
Ты ушёл, когда я попросила остаться, не объяснив ничего. Зачем? — ответа не будет. Никогда. Одинокая, растрёпанная, растерянная Мия. Она была в отчаянии. Отношения с Максом закончились так, будто их и не было. Он бросил ее. Разумеется он любил ее, но им не суждено быть вместе. Своими отношениями они испортят будущее не только себя, но и других. Саманта идеальная пара Максу. Она волчица, этого достаточно. Мия же непонятно кто. Кто она вообще? Рождённая луной. Страж. Но какое будущее у нее? Она ведь хотела оставаться с Максом до конца. Она верила, что его чувства были такие же искренние, как и у нее к нему. Но судьба устроила для Мии АД в один прекрасный день. *** Сегодня самый лучший день для Мии. Ее день рождения, ей исполняется девятнадцать лет. Этот день встретил ее хорошей солнечной июльской погодой. Мия проснулась одна, но усилив свое обоняние она учуяла, что Макс совсем недалеко. Наверное на кухне.— Подумала Мия. Быстро накинув халат, Мия пошла по запаху. Макс оказался на кухне, что не удивительно. Он часто вставал раньше Мии и готовил завтрак. Мия встала около двери, когда увидела мощную накаченную спину Фолла. От такого вида у нее были мурашки по коже. Многие девушки понимают Мию. Макс был очень красив и его пресс делал его вид более мужественным и завораживающим. У Мии часто в голове пролетала мысль, что она могла бы вечность смотреть на него наплевав на все. Главное видеть ЕГО. Макс сразу почувствовал Мию, но не поспешил ее прерывать. Мия тихо подошла к Максу, подумав, что он не знает, что она сзади и хотела обнять его. Макс же моментально обернулся и заключил Мию в свои объятия, впиваясь в ее вишневые губы утренним поцелуем. Мия любила эти моменты и дорожила ими. Оторвавшись от ее вкусных губ, Макс спросил: — Что будешь? У меня для тебя есть фруктовый салат и яичница с беконом. Мия на секунду задумалась, но вспомнила, как когда-то Макс ей готовил этот салат. Давно, когда она ещё только начала узнавать от мире оборотней. — Конечно салат! — Восхищенно воскликнула Мия. Макс мигом подал на стол вкусный салат и сам поступил к преданию своей пищи. Макс помнил про день рожденье любимой, но не спешил. Он уже приготовил для нее подарок. После завтрака пара переоделась и Макс решил приступить к подарку. Пока Мия была в гостиной и разглядывала страницы книги, Макс подошел к ней и подхватил на руки. — Эй, Макс! — Мия не ожидала, что Макс ее решит неожиданно отвлечь от занятия. — Маленькая, тебя твой сюрприз заждался. Макс направился в спальню и войдя в комнату поставил Мию на ноги. Мия огляделась и увидела на кровати большого плюшевого волка, который напомнил ей Макса в обличии. — Макс, спасибо– Мия взяла волка в руки.– Он такой милый…– Произнесла Мия мило улыбаясь. — Стоп! Это я милый, а он просто плюшевый! — Ладно, вы оба душки! — рассеялась Мия. Но это был не самый главный ее подарок. Пока Мия разглядывала и восхищалась игрушкой, Макс встал перед ней на одно колено. — Мия, ты знаешь насколько я дорожу тобой. Я давно понял, что никого больше не смогу полюбить. Только ты захватила мое сердце. Только ты изменила мою жизнь. Без тебя я не смогу и не хочу. Выходи за меня! — Макс протянул Мие красную коробочку с золотым кольцом с бриллиантом. — М-Макс…– Мие хотелось расплакаться от счастья. — Да! — Взяв себя в руки Мия ответила. Макс притянул Мию в свои горячие объятия. — Я никогда тебя не отпущу. Я люблю тебя. Мия очень хотела показать всю свою любовь Максу, она стремилась к счастью, но жизнь распорядилась этим по другому. Вечером Макс сам поехал сообщать эту новость стае, а Мию оставил дома. Мия долго ждала Макса, и уже думала, что он остался там ночевать, пока на нее телефон не пришло СМС от Макса: Я не вернусь. Кольцо оставь себе на память, оно твое. Я понял, что совершил ошибку, предложив тебе выйти за меня. Собери свои вещи и уйди из моей жизни. Мия была в немой истерике. Она несколько минут прожигала экран взглядом, а потом стала собирать вещи. Она не хотела оставаться здесь, если ее никто не держит. Все, что Мия оставила после себя, это шлейф ее духов и плюшевого волка, которого ей не хватило сил взять. Она боялась, что он будет напоминать об этом ужасном дне и полностью разрушит ее. Хотя волк был действительно милый. *** Все время Триша пыталась вывести подругу из этого состояния, но все впустую. Она даже пыталась позвонить Максу и вывалить на него все, что он нем думает. Потом Триша пыталась заставить Мию позвонить и поговорить с ним, но та лишь сильнее загонялась и лила слёзы. Трудно осознавать, что человек, которого ты так любил — бросил тебя. Как он мог? Макс ведь так любил ее. Л ю б о в ь н е в е ч н а. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.