ID работы: 9047350

Ты все испортил

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хуже уже не будет. Или будет лучше?

Настройки текста
Утро выдалось для Мии кошмарным. Она вспомнила события вчерашней давности и сердце больно колотилось, будто вырывалось с грудной клетки. Руки немного дрожат. Она явно не желала терять Макса, который за такое время стал ей дорог. Даже дороже всех. На часах двенадцать часов утра. Триша была уже одета и ждала Мию на кухне. Подруга приятно удивила разбитую горем девушку своим замечательным омлетом. Но было ужасно больно, вспоминая, что ещё вчера завтракала она с любимым. Мысли сразу же ушли о Максе. Почему ее заинтересовал оборотень? Да, сексуален, но ведь что-то ещё.. А это что-то– Это юмор, стремление спасти дорогого человека, его доброта к ней и спокойствие, которое он дарил ей. Максу не обязательно было обнимать, шептать успокаивающие слова... Ему было достаточно только присутствовать. Рядом с ним Мия чувствовала себя как за каменной стеной. Она много раз видела, как Макс дерётся и была уверена, что, если надо, то он за нее постоит и защитит. О его положительных качествах говорить можно вечно, но внезапно, Трише кто-то позвонил и она вышла. Мия и не обратила внимание на этой. * * * * Триша выбежала на лестничную площадку и крепко держала телефон. Было ясно, что звонит кто-то важный. – Триша, прошу, поверь мне, черт возьми. Так все и было! –Девушка глубоко дышала. –Макс, ты разбил ее. –Я ведь рассказал. Поверь мне.. И Триша верила. Макс внушал эй доверие и мог помочь. Она с трудом, но согласилась. – Ладно, но только попробуй все испортить. * * * * – Триша, мы куда? Мия растерянно смотрела на подругу, которая вроде вела их в магазин, а теперь в совершенно противоположную сторону. – Подожди немного. На улице было уже поздно и солнечного света нигде не было. Вокруг только уличные фонари и свет фар. Мия чувствовала напряжение, но верила своей подруге. Вскоре они оказались у леса. Теперь Мия стала волноваться. Не все бы были спокойны, если бы их подруга в лес привела. Было темно, хоть глаза выколи. Мия крепко держала Тришу за руку и ждала своей участи. Вскоре она перестала чувствовать Тришу. Ее рука как и она не были рядом. Она осталась одна в лесу. Мия хотела закричать, но не могла. Она застыла в немом шоке, когда вокруг резко все осветилось огнями свечей. Мия оглядела дорожку из лепестков, столик с ужином на двоих и наконец увидела Его. – М-Макс?– Мия растерянно прошептала и не смела сдвинуться с места. Зрелище вокруг было действительно прекрасно. – Да, я. Я очень хочу извиниться за то, что тебе пришлось пережить. Знай, что я не хотел этого. Не хотел, чтобы тебе было так больно. Обещаю, что больше не сделаю так... Мия была зла на него, но все то, что он устроил тут, закрыло то, что произошло. Она неспешно подошла к Максу и обняла, давая понять, что простила. – Мия, маленькая..– Макс зарылся носом в волосы Мии и крепче прижал к себе. Он чувствовал, что Мию у него хочет забрать, но твердо решил, что не даст этому произойти. Никогда. – Я люблю тебя, Мия.. Прости меня ещё раз. Я чувствую себя ужасно от всего этого. Больше всего в жизни, я боялся причинить тебе боль. – Простила, Макс.. Я тоже безумно люблю тебя. Счастливая пара обнимали друг друга и не делали отпускать больше никогда. Никогда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.