ID работы: 9047514

Потеряшка.

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Месяц спустя.

Настройки текста
POV Сомбры Прошёл месяц. Ханна ведёт себя как это сказать, а точно СТРАННО. В последнее время странно меня называет по типу «пкпсик» ну такого рода, и так мило краснеет когда смущается или от ещё чего-нибудь… Так стоп откуда вся это нежность? Тьфу блин… Ладно надо будет сегодня разобраться с её поведением. Ладно мы уже пришли, главное сначала отключить камеры с остальным разберёмся походу задачи. — Хан ты на шухере — — Лады — Чё? Впервые вижу такую защиту у банковской системы. Делитанты, это же легче всего и взломать, чем обычный пароль из пяти символов. — Ну как? — слегка взволновано спросила Ханна. — Да. Пошли внутрь — Она обрадовалась и приготовила пистолет, да как и я вообщем. Даже не знаю почему нам доверили грабануть банк ради каких-то дисков с файлами. Это же нам на пять минут. Внутри нас ожидало как и в обычных банках: банкиры, охранники и пару посетителей. По коридорам было даже приятно идти особенно в компании подруги… Опять эти сопли, неужели сбой системы? Надо провериться… Хотя бы с сейфом проблем не было как и с дисками. Но на обратном нас уже ждали «ковбой» и «беловолосая». — Привет и мы ушли — — Постойте сначала отдайте, что не ваше — спокойно сказал МакКри. — Ну вот нет — сказала Ханна и сразу выстрелила. — Держитесь — предупредила Девушка. Мы встали за укрытие и начали перестрелку. Но блин времени в разрез. — Хан задержи их — — Хорошо, но давай быстрее — сказала Ханна перед тем как с неё слетела маска. — Ханна это ты? — спросил МакКри. Вот это и надо было слышать, одновременная игра тревоги и взволновасти были у него в голосе. А Ханна была в недоумении откуда он знает её имя, если она всегда ходила в маске или по крайне мере верила это. Чёт я отвлеклась голограмы оставила и можно бежать. — Всё идём потихому — Она кивнула и мы пошли наверх по лестнице вот оттуда убежим. Со второго этажа будет конечно проще, но и рискованей. Хотя это зависит этого как эти сообразить, а пока можно и тут уйти. *сссс-ккккк-ссс* Что это? Тележка и мужик в пиджаке. — Стоять, быстро говори кто ты — навела на него свой ПП. Он поднял руки вместе с удостоверением и начал говорить. — Всего лишь работник банка вот удостоверение. Перевожу груз с этого хранилища на другое, и если вы хотите уйти поверните направо там будет выход для сотрудников — — Не ври и говори правду, как отсюда уйти или пристрелю — угрожала Ханна, вместо меня. Я удивлена, что она угрожает человеку при чем по настоящему… Я горжусь ей. — Я не вру особенно, когда перед увольнением — недоговрил Мужчина. Послышались шаги и голоса этих двоих. Рядом оказалась подсобка, мы туда спрятались. — Эй ты невидел тут двоих? — по голосу это была Девушка. — Видел, они бежали на крышу. Что-то про «транспорт» слышалось — сказал незнакомец. — Черт упустили — руганулась Девушка. — Пошли доложим и это спасибо — сказал МакКри, после слышались отдаляющиеся шаги. Мы вышли из побсобки. — Видете, их отвлек специально для вас — сказал Мужчина и дальше попёр тележку. Мы решили ему довериться и пройти через этот их выход. Оказалось все правдой. Прошло часов семь, начался закат и была одна странность. Ханну целый день после банка ни слуху, ни духу. Даже странно куда она подевались? Но особенно странно, что я волнуюсь за неё… Это точно сбой программы. А нет вот она на крыше сидит, вот жешь хитрюга. Всего лишь щёлкнуть пальцами и я там. — А чего ты тут сидишь? — По её реакции на мой вопрос, можно было сделать вывоб она никого не ждала. — Ничего — ответила совершенно наплевательским тоном, значит врет. — А по тебе не видно. Сидишь задумавшись и никого не ждёшь. Так что ты тут делаешь? — уже пытаясь вывести на чистую воду. — Ладно, просто задумалась над ситуацией в банке. Откуда тот ковбой знает меня, если я если верить тебе все время носила маску — с лёгкостью произнёсла Ханна, готовясь к чему-то. — Могу сказать, если ответишь на мой вопрос — — На какой? — волнуясь спросила Ханна, ожидая ответ. — Почему ты в последнее время ведёшь себя странно? Краснеешь и зовёшь меня «пупсиком» или что-то вроде этого — Она сильно краснела и запиналась когда пыталась заговорить. Но вздохнувшись и взяв себя в руки она… Приблизилась ко мне и поцеловала в губы. Мне почему-то не хотелось сопротивляться, а растягивать это на целую вечность… Я поняла, что все-таки это не сбой, а мои чувства к ней… Несколько минут спустя она отошла и начала говорить. — Я вела себя так странно потому что влюбилась в тебя. Я не знала как ты можешь отреагировать на это, поэтому и не говорила. Если хочешь то я могу уйти — с лёгкой грустью сказала Ханна встав, но мои руки остановили её. — Это у нас взаимно. Я думала это программный сбой, а это мои чувства к тебе — Услышав мои слова она сильно обрадовалась. — Давай отдохнём от этого и уйдём на пару дней. Как тебе? — — А ты не боишься, что у нас будут проблемы? — слегка волнуясь спрашивала ты. — Нет, только отправлю им, что мы заняты и все — Конец POV Сомбры Спустя день. Жнец пришёл к Мойре с просьбой. — Мойра мне плевать как, но верни это Кореянке память — крикнул Жнец. — Есть один способ. К завтрашнему дню все будет готово — ответила Мойра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.