ID работы: 9047514

Потеряшка.

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Память вернулась.

Настройки текста
Отдых на пару дней у влюблённой парочки затянулся на дней пять. Вернулись они в свою комнату поздно вечером. Но вдоволь весёлые и счастливые. — Хорошо отдохнули — радовалась Сомбра. — И не говори, только затянули на большое время чем надо — подметил Ханна рухнув на мягкую кровать. — Ничего плохого думаю не случилось — сказала Сомбра, а взади открылась дверь где стоял Жнец. — Сомбра где вас носило, столько дней? — — Дела были, а теперь уходи — ответила Сомбра намекая, чтобы он проваливал. — Ты не меняешься, и кстати Мойра сообщила, что нашла способ вернуть память Ханне, завтра её ждёт — объявил Жнец и ушёл. А вот этого Сомбра боится того, что после восстановления памяти Ханна начнёт её ненавидеть. А Ханна была этому рада, но не понимала тревогу своей девушки. — Чего такая тревога у тебя? — спросила Ханна озадаченный голосом. — Ничего, ничего — ответила Сомбра все стой же озабоченностью. Она была особенно рада последним минутам со своей девушкой, ведь Жнец наверняка захочет убить Ханну после восстановления, но все пока она жива и невредима. Даже ночные обьятья Ханны были приятны больше обычного этой ночью. Настал этот день, сразу после завтрака Ханна отправилась в отсек Мойры, а с ней пошла Сомбра. — Привет Мойра — поздоровалась Ханна. — А Ханна, тебе нужно присесть туда и подождать — попросила Мойра указав на стул. Ханна послушна села на стул, после Мойра одела на неё какой-то шлем. — А зачем это все? — интересовалась Сомбра из-за конструкции похожей на электрический стул. — Это, чтобы вернуть ей память. Придётся пропустить небольшой ток — обьяснила Мойра, но включила прибор. — Стоп что? — возмутилась Сомбра. Но прибор был включён, спустя секунду закончилось. Сняв шлем Мойра ожидала результата работы. — Вспомнила? — волнуясь спросила Сомбра. — Ничего — сорвала Ханна. — Странно в теории должно было сработать — буркнула Мойра, проверяя и снимок мозга — А ты часом не хакала мой компьютер? — Но перед ответом Сомбры, Ханна встала и взяв её за руку потащила в комнату. По пути Сомбра догадалась, что память вернулась и наверно она хочет высказать ей все в лицо. По приходу в комнату Ханна заперла дверь и проверилл некоторые места. — Всё-так память вернулась к тебе? — зная ответ спросила Оливия. — Да вернулась, но все и эти воспоминания остались — ответила Ханна. — Рас так почему до сих пор не рявкаешь за всю ложь? — уже озадаченым тоном произнесла Сомбра. — Не собираюсь я кричать на свою девушку. И можно попросить тебя о услуге? — спросила Ханна. — Конечно, что угодно — воодушевленно ответила Сомбра. — Можешь помочь мне вернуться в Overwatch? — спросила Ханна. — Да без проблем, сегодня ближе к вечеру — сказала с улыбкой на лице Девушка, но имея на душе рану от её слов. Она хотела, чтобы Ханна была рада, но и хотела остаться с ней. Но было этому не суждено. Настал вечер и девушки начали действовать. Сомбра отключал технику и помогала, незаметно передвигаться. Из-за чего непрошло и двадцати минут, как они на улице. А до штаб-квартиры Overwatch было легко добраться. Прошёл час они добрались до главного входа в штаб-квартиру. Первой зашла Сомбра, что и была ошибкой. Её повалил на пол Солдат 76. — Ну что попалась плутовка — отчитывал Джек пойманную Сомбру. — Вот как вы поступаете с теми кто вернул вам вашу подругу — пробухтела Оливия, после в комнату зашла Ханна. Трейсер которая была рядом сразу прибежала и обняла подругу. — Ханна, наконец ты вернулась — радовалась Лена. — Да, Лен успокойся. Я тоже рада — обрадовалась Ханна. После Джек Моррисон отпустил Сомбру, поднявшись и отряхнувшись Хакерша замечает идущую сюда Горилу. Снова посмотрев на эти сопли она собралась уйти, но её остановил Уинстон предложением на вступлением. Она ответила, что подумает и исчезла. Два часа ночи, комната Ханны Сонг. Кореянка не спала в такое время, что было привычно при играх, но сейчас она скучает по своей Сомбре. По тому времени с ней. «Она ведь могла сказать, что согласна и все. Хотя зная её можно ожидать всего» пронеслось в голове Геймерши. Возле кровати её остановили руки на глазах и вопрос с лёгким смешком. — Угадай кто? — По голосу Ханна узнала свою Хакершу, что громогласно и вырвалось из её уст. — Оли — Руки от торвались от её глаз и пред ней встала Сомбра во всей красе. — Ты все-таки решила присоединится? — радовалась Ханна словно маленький ребёнок. — А как же? Я не смогла оставить тебя одну — сказала Оливия. После ответа Кореянка обняла Испанку и смогла уложить её на кровать. — Мне кажется или ты задушить меня решила? — подстебалась Хакерша. — Извини, но да — отшутила в ответ Сонг. — Понятно шутка о шутку, а не забыла про желание? — сделав ухмылку спросила Сомбра. — Ты про месяц назад? То нет, не забыла, а что ты все-таки загадываешь? — слегка недоумевающе спросила Сонг. Сомбра начал ей шептать на ухо свое желание. — Ну ты и грешница — покрасневшись от желания девушки выкрикнула Кореянка. — Значит ты не против — усмехнулась Хакер схватив Ханну за руки и повалив на кровать. Она слегка начала брыкаться с такого хода событий, но Сомбра успокоила её. — Не бойся, я буду нежной — ласково и возбуждающе произнесла Сомбра. — Хорошо, доверюсь тебе — ответила Ханна — Но, чтобы было честно! — Хакерша поняв намёк начала снимать свою одежду до майки и трусов, также была одета и партнёр. — Теперь начнём — скомандовал Испанка. После своих слов она принялась кусать и оставлять алые засосы на шее Кореянке, та в свою очередь выдавала тихие приятные стоны. Которые ласкали слух Актива, но при всем этом Ханна пыталась снять с себя и подруги майки. Чтобы ей было удобно это сделать Сомбра на мгновенье отстранилась. Когда майка была снята, Ханна воспользовалась моментом и поменялась с подругой местами. Кореянке оказалась на Испанке. — Вот ты хитрюга — усмехнулась Сомбра. — Говорит затейница всего — ответила Ханна. Приблизившись к губам подруги начала проникать внутрь своим языком, одновременно масируя грудь девушки под ней. Сомбра умудрялась стонать во время поцелуя, который вскоре закончился. После Ханна немного подвинулась по ближе к груди, начав кусать и теребив соски. Оливия не ожидавшая такого от подруги сначала удивилась, а после получала удовольствие, которое выражалось громкими стонами. Ханна же наслаждались ими на протяжение всего процесса, после понемногу спускалась вниз. Добравшись до киски Сомбры, Ханна передвинулась так что получилась поза 69. Ханна пока Сомбра лизала её «пещерку» вставила два пальца в киску подруги. Она мычала, но догадалась и тоже начала так делать. Прошло минут пять они оби кончили, Ханна слезла с подруги и легла рядом. — Спокойно ночи милая — прошептала Сомбра. — Спокойно ночи пупсик — прохихикала Ханна. Они уснули сладким сном после «жаркой» ночки. Завтра начнётся их новая жизнь друг для друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.