ID работы: 9047530

Наполненная чаша

Гет
R
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тануки?

Настройки текста
Слёзы капали на пол старой женской уборной. Девушка , прижавшись к стене , горько плакала и много раз повторяла одно и тоже имя: " Ханако". Хныканье и бормотанье было совсем для неё несвойственным, но она не могла содержаться, как и тот, кого она звала. Ханако не хотел появляться перед ней, потому что чувствовал что-то не то. Плохое предчувствие его уничтожало изнутри. Но его характер смог подавить это чувство, и он появился. - Приветики,- радостным голосом произнёс призрак. - Ханако, наконец-то, а то язык уже намозолила пока звала,- Аой отошла от стены и подошла к нему. - Ты же не знаешь о том, что с Нэнэ?- она едва сдерживала слёзы. - Хм,- он принял вид задумчивости,- Я думал о том где она может быть, но что же с ней? - Она... Нэнэ... Пропала и сейчас её до сих про ищут! Ханако будто током ударило, но он не подавал виду. - Пусть, мне дела никакого! - Что?- прошептала девушка, упав на колени. - Всмысле пусть? Ты же для неё был другом. - Другом? Хм, звучит интересно, но меня волнует больше одно. Зачем ты сюда пришла? Какую цель приследовала и какого желание?- сколько же он сдерживал эту улыбку... - Сможешь ли ты найти Нэнэ? Хотя бы сделать чудо и приложить усилия? - она резко встала. - Сколько же времени прошло... Могу ли я? Я сам не знаю,- за его словами последовало молчание, которое продлилось аж до её ухода. Аой так и не смогла получить поддержку от духа. Она проплакала дома целый вечер и думала о том, что чудо произойдёт. Как же чисты и наивны её надежды. Лёжа в кровати она прочитала молитву и провела маленький обряд, который состоял из зеркала и нескольких слов. Она пыталась этим способом себя успокоить и дала себе ложную веру в лучшее. Ханако тем временем тоже думал об этом, но пытался отвлечь себя мыслями о том, что есть таинственные школьные дела. " Яширо, я ведь тоже не холодный." Старая школьная пристройка утром как нельзя выглядит обычно. Просто немного пыльная и полна тайн и загадок. В это время две школьницы решили прогуляться и попугать друг друга, отлынивая от учёбы. Они то сидели в пустом кабинете, то сходили в старую библиотеку и тут решили сходить в туалет, перед этим вспомнив о призраке туалетов. Но один из их обсуждений был одной из нитей большого клубка загадок. - Знаешь, недавно я видела образ девочки. Это было жутко,- школьница разглядывала своё отражение в зеркале и пока говорила заметила чей-то образ. - Ого и как она выглядела? - Маска Тануки и школьная форма нашей школы,- она достала из сумки салфетку и протёрла зеркало. - А кстати, ты слышала о случае с... Яширо Нэнэ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.