ID работы: 9047530

Наполненная чаша

Гет
R
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Слёзы девушки.

Настройки текста
Вода капала из сломанного крана, туалетные кабинки иногда от сильного ветра начинали издавать скрипы. - Нет, а что с ней? - Она... Пропала, официально её ищут, но мне кажется,- она задумалась и с дрожащим голосом продолжила,- Могла не пропасть, а умереть. Говорят, что пропала она рано утром и в школе не появлялась. Некоторые говорят, что она поздно ночью ушла, потому что искала кого-то. Знаешь, есть призрак туалетов Ханако? Вот он тут живёт. И как бы сказать... Кто-то из учеников слышал девичьи визги и имя " Ханако". Жутко?- девушка начала кривляться и случайно толкнула подругу. - Конечно нет, бред это всё. Видела ты эту Нэнэ? А вдруг она ... После этого диалога раздался резкий звук, который резал слух. Девушки подумали, что это знак и поэтому сбежали. Хихикая... Амане Юги появился после этого мгновенно и сел на подоконник уборной. Он долго сидел один в тишине, пока не услышал мокки, а те грустили и играли с конфетками... Конфетами от Яширо... Так в одиночестве он провёл целый день, пока наконец не очнулся. Его лицо было без единого признака горечи от потери. Казалось, не произошло ничего, и он также улыбался, не чувствуя ничего кроме пустоты. На дворе была ночь. Из окна подул холодный ветер, который заставлял тело Аой покрываться муражками. Почувствовав заметную прохладу, она закрыла окно. Несколько дней она плакала настолько сильно, что её глаза уже опухли от слёз. Девушка сидела за столом и смотрела разные видео в интернете. Она пыталась отвлечься от всего. После пропажи подруги прошла примерно неделя. Часы тикали, казалось, время летит незаметно и никто не поспеет за ним. В окно светила луна, даже через шторы было видно её сияния и это заметила фиолетоволосая. Будто свет этой луны невольно манил её подойти к окну. Сначала она просто замечала необычно яркий свет в окне, хотя комната была хорошо освещена, но после она всё же подошла к окну. Девушка почувствовала волнение, её руки дрожали, но она не понимала почему это происходит. Легонько приоткрыв штору она увидела чёрное пятно. Приглядевшись: клыки, уши, хвост. Домашнего животного в комнате не было, тогда откуда? Ей кажется? А может быть это дикий зверь? В городе? С взвизгом она оставила штору в покое и отскочила на метр от окна. Несмотря на взивзг фиолетоволосой, никто не пришёл к ней... Хотя все были дома. Девушка сохраняла спокойствие, хотя эта ситуация её пугала. Сердце билось сильно, а ноги подкашивались. Она волновалась, будто внутренне и на уровне интуиции ждала кого-то... Яширо... Шторы начал волновать холодный ветер, окно открылось. Аой сжала кулаки, хотя она была напугана и все противоречивые чувства и эмоции мешали здраво оценивать такую странную ситуацию. Шторы раздвинулись и на подоконнике фиолетоволосая увидела девушку в странном тёмном платье и с маской на лице... маской, на которой был изображён тануки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.