ID работы: 9047558

Сладкие парочки

Гет
R
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Заключение К Лису и Соколу

Настройки текста
Как только Юля ушла Костя опомнился. Зачем он её выгнал? Наверное потому что... Он сам не знал почему. Он начала себя проклинать. Зачем! Ну вот зачем он её прогнал! Теперь она никогда не станет общаться с ним. А только со своим Ванечкой. Костя решил: "Зачем мне нужно жить? Я ведь никому не нужен! Лучше умереть! Чем жить в это проклятое и ужасном мире!" После этого он выпил залпом ещё две бутылки водки, оделся, вышел на улицу сел в машину. Он был сильно пьян. А времени было уже за полночь. Едя по шоссе, Лисицын никого не видел и начал набирать скорость. Но как только он разогнал я до 120км/ч прямо на встречу ему выехал автомобиль. Произошёл взрыв... Всё что Костя помнил это как его везли в реанимацию. А в тоже самое время, Юля сидела, смотрела телевизор и плакала. И тут... По новостям передали: "Сегодня, по московскому шоссе ехали нна встречу друг другу два автомобиля. Произошёл гигантский взрыв. Столкновение произошло из за неосторожности некого Константина Львович Лисицын, к которого в крови было обнаружено заскаливающее содержание алкоголя." Юля была в шоке. Зачем, ну зачем она оставила его одного! Он чуть не умер по её вине! Она бы не смогла жить если бы узнала что Костя умер. В этот момент она испытывала шок, грусть, радость и злость. Шок, потому что она не могла поверить в то, что Костя Лисицын смог напиться и попасть в больницу по своей же вене. Грусть, потому что она не понимала почему он, а не она. Почему сейчас он находиться на грани жизни и смерти а не она? Радость, да да радость, потому что она была рада, он жив, и это главное! А злость, потому что он ей ничего не сказав, попал в аварию из за неё, хотя Костя мог бы и рассказать зачем. На следующий день она взяла отгул, вся ФЭС уже знала о случившемся. Галина дала Юле отгул и та, отправилась в больницу. - Костя! Костенька! Это я во всём витовата! - разрыдалась Юля. - Юленька ты ни в чём не виновата, успокойся.-Спокойным, но хриплым голосом сказал Костя. - Я должна была тебе сказать, я люблю тебя, и только тебя! Больше никого! - И я, юлечка, и я. Вот так и закончилась история знакомства нашей первой парочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.