ID работы: 9047558

Сладкие парочки

Гет
R
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Магическое приглашение для тёски

Настройки текста
Через два месяца Лисицын выписали из больницы. И свершилось то, что так ждала Юля... - Юлия Соколова, - сказал Костя и встал на одно колено, - станете ли вы моей женой?! - Да! Да! Да! Конечно! Костенька я так ждала когда ты это скажешь! - прокричал девушка. Её счастью не было конца. Два мучительных года она ждала этих слов. И наконец дождалась. Свадьба должна была состояться через месяц, поэтому влюблённые начали планировать их свадьбу от и до. - Костя! Кого мы пригласим? - Юля. - Ну, наверное всех. Только не Котова. Он мне давно не нравится. - Костя. - Как это не нравится? Ты чего? Он же наш коллега, оперативник, капитан. -Юля. - Я сказал нет! -, Костя, -на нашей свадьбе не должно быть никакого Кости! - Ладно. Не кипятись. - Юля. И парочка продолжила планировать свадьбу. На следующий день ребята раздавали приглашения коллегам. Тихонов, Рогозина, Круглов, Амелина, Антонова и Майский. А так же Таня были приглашены. Вот только среди этой компании не хватало Котова. А к тому же, за день до свадьбы позвонила Таня, и сказала что не сможет прийти. Личные дела. На следующий день состоялась свадьба. Пришли все, кроме Котова и Белой. Но тут начали происходить странные вещи. Юля точно помнила, она заказывала банкет, а не фуршет. После этого у неё сломался каблук. А после всех бед Костя, уже после свадьбы, неудачно упал и сломал руку. Но всё необычное не кончалось. На следующий день они вышли на работу. Была смена Котова, Юли и Кости. Пока вся троица была рядом, всё было отлично. Но как только Котов куда то отходил, все неприятности опять начинались. Юля упала раз так десять точно, а Костя, а у него голову кружило. Но как только Котов возвращается, всё становится на свои места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.