ID работы: 9047558

Сладкие парочки

Гет
R
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Как ты это делаешь? Котов!?

Настройки текста
Беды не переставали проходить. Но буквально через пять минут появился Костя. - Костя! Как ты можешь нами управлять? - Юля. - Юль, ты о чём?-Котов-я тебя не понимаю! - Да, Котов кончай уже, ну, так как ты нами командуешь? Ну, или грамотные сказать, управляешь? - Лисицын. - Ребят, я правда ничего не делал! - Котов сказал. - Ага, конечно! А как тогда ты объяснишь что когда ты уходишь, то с нами происходят разные беды, а только ты приходишь и всё становится на свое место! - Юля. - Юля, я правда ничего не понимаю! Так ладно, давайте с начала. А да, хотел спросить а откуда у вас обручальные кольца? - Котов. - Кость... Ну, в общем... Мы поженились... А тебя, мы не пригласили на нашу свадьбу.-Лисицын. - Кость, ты только не обижайся на нас...-сказала Юля. - Да ладно, ничего. Так вот я понял почему с вами беды происходят. - Костя. - И почему же? - в один голос спросили молодожёны. - Почему? - Есть на свете старая пословица. Коль другу наврал, несчастье приключится. Ну вот и приключилось...-Котов. - И как нам снять это несчастье?-Юля. - Вам надо извиниться перед тем человеком кому сорвали, и в общем то на этом всё. - Костя. - а так как вы извинились вы сняли несчастие, ну всё, пока! - Ты куда?- Юля. - Да так, на свидание с Белой! - Котов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.