ID работы: 9047558

Сладкие парочки

Гет
R
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Все в сборе или горька!

Настройки текста
Наконец настал долгожданный день которого все так долго ждали. Свадьба Котова и Белой. Приглашены были все. - Ой Кость, мне как-то страшновато. Волнуюсь я... - Таня. - Тань, я если честно тоже волнуюсь. Но пойми, это наш самый лучший день в жизни! Его нельзя боятся. Если что пойдёт не так, да бог с ним, посмеёмся и всё. - Костя. - Спасибо. А кстати, сколько времени? - Эээ, вроде как 8 утра. - Тогда ладно. Стой 8 утра? Костя начало в 10! Бегом собираться! Костя вздрогнул и побежал умываться, а Таня, в свою очередь пошла одеваться и делать макияж. Таня оделась. Костя готов. Все в сборе. Пора ехать! - Коть, а ты заказал такси? - Нет, а ты? - И я. Стой ты не заказал?! - Нет, ой башка дырявая! Сейчас Танюшка, не волнуйся! Всё скоро будет! Через несколько минут подъехала машина. Ребята сели в неё и направились к побережью для начала церемонии. Через час: - Объявляю вас мужем и женой! Можете обменяться кольцами и поцеловаться! - торжественный голосом объявил ведущий. Костя и Таня обменялись кольцами и поцеловались. Этот момент настал. После Костя с Таней объявили : - А дальше просим всех пройти за нами! - сказали они в унисон. Всё направились туда куда их повели. Это была свадебная фотосессия! - А теперь кучнее-кучнее, вот так, улыбочку! - фотограф. На побережье моря дул прохладный ветерок который развевал волосы Тани. Платье было шикарным. Белое, с огромной пышной юбкой... Нечего говорить и о парне. Галстук красного цвета, белая рубашка и серый пиджак с брюками. Итак, после фотографий все отправились в банкетный зал. Банкет состоял из таких блюд как: салаты, фрукты, морепродукты, горячее и на десерт торт с фигурками жениха и невесты. Первый бокал подняли родители молодожёнов. - Дорогие дети, вы стали совсем взрослыми! Мы хотим пожелать вам благополучия в семейной жизни и жить в любви и согласии до смерти! - родители. Второй бокал подняла Рогозина. - Ребята, семейная жизнь, это не шутки. Многие люди переживают расставание, но глядя на вас, понятно что вы созданы друг для друга. Этот бокал я поднимаю за вас и ваших родителей. Хочу пожелать вам здоровья и удачи в жизни! - Рогозина. После бокалы подняли знакомые родителей пары и другие дальние родственники. После чего состоялся первый танец молодых. Таня с Костей двигались очень грациозно. Нельзя было смотреть на них без слёз. Но всё хорошее когда-то кончается. Вот наступила ночь и все разъехались по домам. Дома у пары: - Костя, это был лучший день в моей жизни. - Таня - Как и в моей - сказал парень и ребята заснули... Так и закончилась эта счастливая история Кости и Тани.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.