ID работы: 9047558

Сладкие парочки

Гет
R
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вечер сюрпризов

Настройки текста
Как и думала пара, вечер продлился долго. Для начала все просто смущённо ужинали. Потом Ирина Анатольевна начала рассказывать и показывать на фотографиях каким был Костя раньше. - Ну мам ну не надо! Мам себя покажи! - говорил парень. Честно, ему было немного стыдно. - Кость ну что ты, посмотри какие прелестные фотографии! - Таня. - Танечка права! Чего можно стеснятся с своих детских фотографиях? Ничего не понимаю! - Ирина Анатольевна. Таня с Костей рассмеялась, а Ирина Анатольевна сидела ничего не понимая. По правде она и в правду не понимала чего можно стеснятся. Наступила ночь, пара пошла спать. Но только не Костина мама. Всю ночь она сидела и искала, где же можно было провести лучшую свадьбу. Так же она позвонила маме Тани. - Это мама Тани? - Ирина Анатольевна. - Да. Здравствуйте Ирина Анатольевна. Зачем же вы позвонили нам в столь поздний час? Какие-то проблемы, что-то случилось? - мама Тани. - Нет-нет, всё хорошо. Просто я позвонила вам по поводу одного важного дела. - Ирина Анатольевна. - Завтра в 12:00 дня у меня дома. Там я вам всё объясню. - сказала мама Кости и выключила телефон. На следующий день: - Мам, мы на работу, пока! - Костя. - До свидания, Ирина Анатольевна! - Таня. - Хорошего дня, ребятки! - сказала Ирина Анатольевна и выпроводила ребят из квартиры. День. 12:00. - Здравствуйте Ирина Анатольевна. Вчера ночью вы позвонили мне и сказали прибыть к вашему дому в 12:00.-Наталья Ивановна (мама Тани). - Да, здравствуйте Наталья Ивановна. Пойдёмте в дом, там я вам всё объясню. - Ирина Анатольевна. В доме: - Итак, Наталья Ивановна, я хотела устроить для наших детей незабываемую свадьбу. Какие у вас предложения? - 62 Анатольевна. - Предлагаю свадьбу на берегу моря. Это же так романтично... - Наталья Ивановна. - Отличная идея! - Ирина Анатольевна. Через 4 часа разговоров было решено: свадьба будет проходить на берегу финского залива, с аркой и цветами. Так же будут присутствовать закуски. А банкет будет проходить в самом престижном ресторане Москвы. Рассказав эту идею паре, все были согласны. Также родители пары согласились оплатить целиком всю свадьбу. Подарок был замечательным, ну а дальше была сама свадьба...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.