ID работы: 9047558

Сладкие парочки

Гет
R
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Чувствую к тебе тепло

Настройки текста
Ваня стал разговаривать. Но только с Оксаной, и то очень редко. Девушка была искренне рада за него, ведь в глубине души, она чувствовала к нему тепло, но старалась отвлечься от этой мысли которая не довала ей покоя. Как только она поняла, какой дурой была то стала о парне совсем другого мнения. POV Амелина Он такой милый, добрый и ранимый. Он мой. Мой Ваня. Какой же дурой я была, ведь даже не замечала его, а теперь знаю, наши чувства взаимны. И это главное… Конец POVа Оксана думала о Ване и о своём поступке постоянно. Но только не сегодня. Оксана только-только расписалась и направилась в лабораторию. Там её ждал сюрприз. Когда она вошла, на её стуле сидел огромный плюшевый медведь с большим красивым букетом цветов. В букете лежала записка. В ней было написано «Ты мне очень нравишься!». Оксана по настоящему не понимала от кого был этот подарок. У неё было очень уж много поклонников. Данилов и другие коллеги были не исключением. Оксана погрузилась в свои мысли. Ей было приятно и в тоже время немного грустно. Ведь этот подарок мог быть от кого угодно, даже от её возлюбленного. А вдруг, нет? - думала Оксана. Как назло в этот день дел не было. Прошло пол дня а Оксана всё размышлял. День кончился. Все начали расходиться по домам. И только двое программиста остались одни. - Вань, а как думаешь, кто мне это всё подарил? - Оксана. - Не з-знаю... - всё ещё немного заикаясь проговорил парень. Ему было грустно от того, что девушка не поняла от кого был подарок. Тогда в голове у Вани возник план "Б". После этого короткого диалога парень попрощался и ушёл домой. Но дома он не спал, а придумывал очередной подарок для своей возлюбленной, чувств и сердца которой он так долго и старательно добивался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.