ID работы: 9047558

Сладкие парочки

Гет
R
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

История повторяется

Настройки текста
Всю ночь Ваня не спал а готовился сделать сюрприз для Оксаны. Только вот парень не так хорошо её знал, что она любит или что хочет оставалось для парня загадкой. Только под утро подарок был готов. Для его осуществления Ване требовалось попасть в ФЭС раньше всех, даже раньше Рогозиной. Поставив будильник на 6, парень улёгся спать. Ровно в шесть утра прозвенел так сказать, протрезвляющий будильник для Ивана. Вы спросите, почему отрезвляющий? Да потому, что не каждому человеку удастся всю ночь старательно воплощать свою идею, лечь спать в пол шестова и встать в те же самые шесть! Проснувшись, он собрался и побежал на работу. Подготовил весь материал он спрятался в своё тайное место и стал наблюдать по камерам за девушкой. Как только Оксана пришла, она расписавшись пошла в лабораторию. Там то её и ждал первый сюрприз. Когда девушка вошла, то заметила на своём месте коробочку. В ней лежала Оксан на любимая конфета и записка, "Знаю, что ты любишь сладкое". Девушка съела конфету, повертела коробочку и обнаружила очередную надпись. "Знал что ты так и сделаешь, а теперь направляйся на совещание, а то получишь выговор!". Девушка пошла на совещание. Начальница огласив что дел нет, попросила Оксану остаться. - Оксана, это тебе. - сказала начальница и протянула записку. В записке было сказано" Молодец, теперь направляйся в тир. Там будет следующая подсказка". Программист отправилась в тир, но никакой подсказки там не обнаружила. Она решила хотя-бы пострелять, иначе что, она зря пришла что ли? Стрельнув и попав точно в мишень девушка почувствовала облегчение. Сразу после выстрела оттуда вывалилась подсказка. "Это было последнее задание, направляйся в буфет". Так она и сделала. По плану Вани, как только девушка вошла бы в буфет то он бы подошёл к ней сзади с букетом и билетами в кино. Но есть одно большое "НО". Как только парень вошёл то увидел Амелину целующей Данилова. Понаблюдав за этими действиями парень бросил букет и умчался прочь. От звука падения Амелина вырвалась и крикнула. - Ваня, подожди! - Амелина. Но он уже ничего не слышал, или не хотел слышать. Побежав в лабораторию парень спрятался на втором этаже и загрустил. Он пытался держаться, но было невыносимо тяжко видеть любимую в объятиях другого. Вскоре подоспела и Оксана. - Вань, ну прости! Я нечаянно. Только я вошла и вот. А может всё таки сходим в кино? Я правда хочу пойти с тобой. - Амелина. - Хорошо, и я согласен. Ведь ты так мне нравишься... - прошептал Ваня. А ведь девушка всё слышала, но ничего не сказала. А на её лице заиграла искренняя улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.