ID работы: 9047558

Сладкие парочки

Гет
R
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тайный поклонник

Настройки текста
После того разговора с Валей, Галина больше не давала себе быть слабой. Всё также железная леди, которая скрывает все эмоции в себе, никому о них не говоря. Утром; кабинет Рогозиной; ФЭС. *стук в дверь* - Да - да, войдите. - Рогозина. - Галина Николаевна, вам посылка пришла. - лейтенант. - Хорошо, положите на слом и идите работать. - Рогозина. - Есть. - лейтенант. Лейтенант положил коробку на стол и вышел. Галина посмотрела на закрывающуюся дверь и перевела свой взгляд на коробку. Пододвинув её к себе Галина открыла её и увидела букет алых роз и коробку её любимых конфет. - Кто же это отправил? - Рогозина. Рогозина поставила букет в вазу, а конфеты убрала в сумку, решив никому об этом не рассказывать. Посылки от тайного отправителя приходили уже неделю. На восьмой день, вместо коробки Рогозина обнаружила у себя на столе записку. "Здравствуй, дорогая железная леди. Надеюсь, что ты приняла все мои подарки. Дам тебе подсказку, ты знаешьь кто я. P.S. Твой тайный поклонник." Pov Рогозина Кто может быть этим "Тайным поклонником" ? Нужно рассказать Вале... Конец Povа - Валь, слушай ты же на работу раньше всех приходишь? - Рогозина. - Да, а что? - Валя. - Да вот мне в последнее время приходят посылки будто от "Тайного поклонника'', не знаешь кто может их отправлять? - Рогозина. - Нет. Я когда прихожу то их на пороге нет, в твоём кабинете нет... - Валя. - Ну ладно, всё равно спасибо. - Рогозина. В мыслях: '' Нужно выяснить, кто это был"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.