ID работы: 9047558

Сладкие парочки

Гет
R
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Она совсем не такая

Настройки текста
Дождь. Ветер. Холод. Всё это признаки осени и не сбывшихся мечтаний людей. Ветер, завывает как голос мужчины бьющимся в мучения судьбы. Дождь, будто бы девушка плачет по трудностями жизни. Но холод, это нечто новое, другое. Холод невозможно описать. Его, можно только почувствовать. Вот и ещё одна безутешная душа. Я думаю, что мы все знаем кому она принадлежит... - Галя прекрати! Как ты можешь так говорить? - Утешает подругу Антонова. - Вааляааа! Дура яааа!!! - Рогозина. - Галечка, ну зачем ты так! Придёт он потом, извенитесь перед друг другом, и будет всё как прежде! - Антонова. - Я не хочу как преждеееее!!! Я его люблюуууу! - Рогозина. - Галюш, успокойся, не кричи. Ночь на дворе. Ты, давай, успокаивайся а я тебе чай пойду сделаю. - Антонова. Через несколько минут чай был готов и Валя отнесла его Рогозиной. - Галь, говори. Ты хотела со мной о чём-то поговорить. - Антонова. - Валь, ну ты сама посмотри! Лисицын на Юльке женат, Таня на Котове, да и Оксана с Ваней уже тоже, женаты. У тебя муж, а я одна из баб у нас осталась. - на повышенном тоне проговорила Рогозина. - Галь, не переживай, и ты скоро свою любовь найдёшь. Вон, снова посмотри, Лисицын за Юлькой три года бегал, Костя с Таней вообще сначала убегали друг от друга. А историю Тихонова и Амелиной ты сама знаешь. У них, оказывается шесть лет взаимная секретная любовь длилась. - Усмехнулась Валя. - Правда? - Рогозина. - Ну конечно. - лаского сказала Валя. - Спасибо, Валь. - Рогозина. - За что? - Валя. - После разговора с тобой мне уже легче и не так грустно. - Рогозина улыбнулась кончиками губ. - Ладно, Галь, я пойду. А то меня уже муж с детьми заждался. - Валя. - До свидания. - Рогозина. - Пока. - сказала Валя. Подруги крепко обнялись и Валя ушла домой. А Галя так и осталась сидеть одна во всём здании ФЭС. Улыбка соскочил с её лица. Теперь она опять железная леди, и никто не узнает про её слабости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.