ID работы: 9047682

малышка.

Гет
R
В процессе
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

c h a p t e r 2

Настройки текста
      Из её мыслей не выходил тот парень, которого она встретила. Слишком хамовитое отношение, как впрочем, наверное, и у многих парней. Стараясь отвлечься от не очень приятной ситуации Лиза сделала себе хлопья с молоком, ради которых и ходила в магазин и принялась смотреть какой-то сериал. Сегодня она решила лечь пораньше, чтобы выспаться.       

***

      Утро, нужно рано вставать и идти в эту школу. Накинув на себя какое-то худи и джинсы девушка вышла на кухню из которой доносились какие-то приятные ароматы.       – Чем так вкусно пахнет? - улыбнувшись спросила девушка.       – Блинчики со сгущёнкой, твои любимые.       – И правда, любимые, – её мама часто по утрам готовит блинчики, которые так любит девушка с самого детства.       – Как дела в школе? Всё хорошо?       – Да, мам, всё хорошо, не волнуйся.       Ещё немного поговорив с мамой, девушка вышла из дому и направилась в школу.       

***

      На одной из перемен троица состоящая из Лизы, Даши и Миши решили сходить в столовую и перекусить ибо как сказал Миша разум приходит от еды, а сейчас будет самая нелюбимая геометрия, которую никто из них до конца так и не понимал. Всё бы хорошо, но прямо возле столовой стоял онТот самый парень, с которым она столкнулась вчера. Как его там.. Даня? Как же ей «повезло», она ещё и учится с ним в одной школе. Круто. Он заметил её, сначала удивленно посмотрел, а после улыбнулся. Она резко отвернулась, игнорируя его, до чего же неприятный тип.       – Лиз, всё нормально? - спросила Даша, увидев немного замявшуюся девушку.       – Да, наверное…       Они сели за одним из столиков, не занятых младшими классами и болтали. Звонок. Они неохоче поднялись и пошли прямо на путь своей смерти, к кабинету геометрии.       

***

      Нудный школьный день закончился и девушка распрощавшись с друзьями уже хотела бы направиться поскорее бы домой, но кто-то схватил её за руку.       –Ну привет, малышка, - она увидела того самого парня, которого встретила вчера и сегодня возле столовой. Он улыбнулся ей, не отпуская её руку, но Неред буквально выдернула её с его руки.       – Что тебе нужно? И не называй меня малышкой!       – Почему это? - всё так же улыбаясь сказал парень, приподнимая одну бровь. - Просто подошёл поговорить, ты ведь так и не назвала мне своего имени.       – И не назову, отвали.       Наглость этого парня зашкаливала, но что-то в нём определенно притягивало. Его окликнули какая-то компания парней среди которых были и девушки с класса Лизы.       –Кашин, ты скоро там? Заебались тебя ждать уже!       – Я не пойду, - окрикнул парень от чего ему прилетело резкое «ну и пошёл нахуй». – Нам ведь вроде в одну сторону, да?       – И? Даже если так, я не пойду с тобой.       – Какая ты вредная, пиздец, мне нравится, – ухмыльнувшись сказал парень. –Ну если ты не пойдёшь со мной, то я пойду с тобой.       – Ты не отстанешь, да? - спросила девушка, на что услышала его «нет».       По пути домой он всячески шутил и она почувствовала себя более комфортно рядом с ним. Может быть он не такой плохой, каким казался…       –Мне сюда, - сказала русоволосая, остановившись возле своего подъезда.       – Ну вот, теперь я знаю где ты живёшь, может ты ещё скажешь, как тебя зовут?        – Секрет, - ответила она, ухмыляясь. – Издеваешься? Блять, реально вредная… - она рассмеялась. Она достала ключи и уже почти заходя в подъезд услышала: – Пока, малышка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.