ID работы: 9047710

Под деревом сакуры

Гет
R
Завершён
214
bookworm-s соавтор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 59 Отзывы 42 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Знаете ли вы, что такое боль? Я не говорю про удар мизинчиком об угол стола или сломанный ноготь. Я говорю про душевную и моральную боль. Когда ты осознаёшь произошедшее и понимаешь, что бессилен в данной ситуации. Ты не можешь что-либо сделать. Тот день… тот день, что стёр с моего лица улыбку навсегда… я никогда его не забуду…       Молодая девушка, лет тринадцати, сидела под цветущей сакурой. Время года была весна, пыльца летала по всюду. Её тёмно-серые, почти чёрные волосы, завязанные в два нижних хвостика, слегка развивались из-за лёгкого ветра.       Девушка смотрела на дом, где радостные пятилетние братья — Нацуки и Сацуки — бегали друг за другом, играя в догонялки. Рядом вешала мокрую одежду Мин, мама девушки и её братьев.       Черноволосая думала о своём. Точнее, о её прошлом. По натуре она всегда была добрым ребёнком, однако добро наказуемо. Все всегда ею пользовались, манипулировали и получали лишь выгоду для себя. Многие и предавали, поэтому у неё нет друзей. Она, в принципе, привыкла. Одиночество было её лучшей подругой, что всегда шла бок о бок, крепко держа за руку. Она не знает, что такое дружба. Да и это ей не нужно.       Из раздумий, её вывел голос матери:        — Рин, дорогая, не поможешь мне?       Девушка слегка улыбнулась и побежала к матери, поправив свою тёмно-синюю юкату. В течении всего дня она помогала Мин, следила за братьями. Отца нет уже два года. Рин была привязана к отцу и его смерть сильно ударила по ней. Она из-за этого ненавидит демонов. Они отняли у неё самого главного человека в жизни. Самого дорогого. От него осталась лишь катана, которую она бережёт как зеницу ока.

ххх

      Поздняя ночь. Все давно легли спать. Луна давно взошла на чёрное небо, тусклым светом освещая всё вокруг. В доме на горе семья, состоящая из пяти людей, давно видела седьмой сон, но только не тринадцатилетняя девушка. Ей не спалось. Почему-то её терзало предчувствие, которое было слишком подозрительным. Глаза никак не хотели сомкнутся, хоть и предательски щипали. Они словно кричали о том, чтобы та хоть на мгновенье закрыла глаза, но Рин твёрдо стояла на своём. И не зря.       Где-то к четырём утра на весь дом раздался душераздирающий крик матери, что вскоре смолк. Рин вскочила, но не стала действовать необдуманно. Она медленно подошла к двери и слегка выглянула. Её глаза расширились. Везде брызги крови, и видна лишь задняя часть демона. Девушка прикрыла рот руками, чтобы не издать звука, и, плюс, подавляя рвотный рефлекс. Она тут же закрыла дверь, спрятавшись за большой вазой. Рин была маленького роста, так что ей это не составило труда. Она сидела тихо, как могла, пытаясь успокоить бешено бьющееся сердце и слёзы, которые ручьём текли. Так как дом старый, она отчётливо слышала тяжёлые и медленные шаги, но напугало её больше количество шагов. Их было двое. Шаги приближались к её комнате, но вдруг одна мысль проскочила в её голове:

Братья!

      Она хотела было выйти из окна, чтобы обойти дом, как вдруг услышала крики братьев. Страх сковал её тело, Рин не знала, что делать. Сердце сжималось и обливалось кровью с каждым возгласом её братьев. Она прикрыла рот руками, пытаясь сдержать себя. Спустя время крики прекратились. Испуганная девочка выглянула и через щель двери увидела разбитый в щепки ящик, измазанный в крови и изуродованные мёртвые тела её младших братьев. Вдруг она увидела демона, который, в свою очередь, заметил её и своими красными хищными глазами надвигался к девушке. Она кидалась в него всем подряд, что попадало под руку. Её голубые глаза с тёмным ободком истерически бегали по комнате, ища спасения, пока к ней медленно шёл демон в два метра ростом. Рин уперлась в стенку, нечисть всё была ближе, ещё пару метров. Она зажмурила глаза от страха и руками искала оружие. Момент, и что-то тяжёлое падает с глухим звуком на пол. Девушка медленно открыла глаза, перед ней еле стоял демон, чья голова, лежащая на полу, начала рассыпаться в прах. Сердце бешено колотилось. Посмотрев на свою руку, она увидела катану отца. Видимо, когда Рин кидала всё подряд, она ухватилась за катану. Но на этом всё не закончилось. В доме был второй демон, и они оба знали о присутствии друг друга. Преодолевая свой страх, девушка встала на ватные ноги и, сжимая крепко катану, медленно шла к двери. Прямо у двери стоял демон, выжидая её. Как только Рин решила выглянуть, нечисть ударила по двери, откидывая девушку. Она ударилась о шкаф, разбивая его своим телом. Придя в себя, к ней быстрым шагов надвигался демон. Рин занесла катану и отрезала голову, попадая по шее. Обезглавленное тело упало, пока девочка приводила дыхание в норму. Она, тяжело встав, медленно вышла на улицу, не замечая кровь, текущую из затылка. На улице уже встало солнце, чьи яркие лучики прокрадывались в каждую щель, из-за чего вскоре окровавленный, полу-живой дом был полностью освещён солнцем. Из рук тринадцатилетней девчушки, что стояла в косяке, с лязгом упала катана, а стресс и переживание дали о себе знать: не выдержав, её вырвало.

ххх

       — …Упокой их души, аминь.       Девушка открыла глаза после захоронения и посмотрела на три могилы. Она держалась до последнего и вот сейчас, когда всё закончилось, она дала волю чувствам. Дикий вопль, крик о помощи и горячие, наполненные болью слёзы стекающие по её бледной коже. Очень больно, очень больно было где-то внутри. Она настолько сильно кричала, что крик перешёл в безмолвный, так как не хватало сил кричать так громко, как того желала боль. Этот день перевернул всю её жизнь, и именно этот день заставил её принять решение стать истребителем.        — Мама… Нацуки… Сацуки… Папа… Я отомщу за вас… — вытирая слёзы, кое-как проговорила девушка, крепко сжимая кулак от гнева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.