ID работы: 9047710

Под деревом сакуры

Гет
R
Завершён
214
bookworm-s соавтор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 59 Отзывы 42 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Что вы знаете о демонах? Может, это плод нашего больного воображения? Может, это те самые подкроватные монстры, или же духи, обитающие в темноте? Хороший вопрос, однако демоны — это ужасные, жестокие существа, которые делятся на две категории: те, которые по своей воле стали таковыми (дабы обрести власть над всем миром и показать, кто тут хозяин), и те, кто стали очередными жертвами (поэтому, дети, ночью гулять опасно, особенно в глуши). У самих же демонов есть градация под название «Луны». Есть низшие, есть высшие. Ну, тут всё понятно. Наверное, вы спросите, зачем я это вам рассказываю и вообще, кто «я»? Ну, я тот самый человек, который рассказывает вам, дорогим читателям, эту историю, будучи частью её. Всё ещё ничего не понятно? Ничего страшного, позже всё разъяснится. А рассказываю я вам это, чтобы вы были немного в курсе того, что происходило тогда с нами. Да-да, с нами. Что же, продолжу рассказ. Наша героиня…       Наша героиня уже была готова к отборочному туру. Её физические данные соответствовали туру и, что самое главное, её уверенность в себе и решимость, что как языки пламени плескались в глазах, заставляли лишний раз ахнуть и охнуть от восторга. В принципе, ничего удивительного, прошло, как никак, два года. Два года назад она потеряла и снова обрела причину жить. Два года назад она приняла решение стать той, кем должна стать сегодня. По крайне мере, она на то надеется.       Рин уверенным шагом шла на ту самую гору, что была окружена глицинией, растением, которое отпугивало тех самых демонов. Каждый её шаг был пропитан уверенностью, решимость., что скрывали неподдельный страх. Она боялась оплошаться и вот так, нелепо, по её мнению, умереть, так и не добившись хоть четверть желаемого.       Крепко сжав кулаки, пятнадцатилетняя девушка переступила «порог» тура, вступая на новый этап её плана возмездия. Поднявшись, она увидела просторную площадь, чей оградой выступала глициния. Было много ребят её же возраста, которые решили испытать удачу в этой русской рулетке. В глубине она увидела двух детей главы Истребителей Демонов, Кагая Убуяшики: мальчика Кирию Убуяшики и девочку Канату Убуяшики. Мальчик был черноволосым, а вот девочка была с пепельными волосами.       Она нашла свободное место под одним из деревьев и села, пока ждала объявление по поводу начала финального отбора. Детей тут было, как минимум, двадцать, но выделила она нескольких: плачущий и дрожащий от страха блондин, юношу с бордовыми волосами со шрамом на лбу и парня с кабаньей головой. «Странный…» — пронеслось в голове девушки, после чего она прикрыла глаза и невольно вспомнила моменты из своего прошлого. Нужно ей это? Она могла просто смириться с этим и жить дальше, как обычный человек, знающий, что местная легенда про демонов — далеко не легенда. Но её сердце болело, кричало от боли, а игнорировать этот вопль она не могла. Сейчас же, слегка зажившая рана, которая в любой момент может дать слабину, было наполнено силой и решимостью. Рин знает, что слова её отца перед уходом на то самое задание, навсегда останутся в её голове, они выгравированы на её сердце. «Всегда верь в себя и никого не слушай, будь сильной, даже если другие в тебя не верят… Достаточно одного человека, который будет верить в тебя, чтобы быть сильной и чтобы преодолеть все невзгоды и трудности. Я верю в тебя и ты поверь в себя!» — по её лицу потекла одинокая, но такая обжигающая из-за чувств, слеза. Она никогда не забудет те слова, чтобы не случилось, будучи даже на краю смерти. Это её путеводитель по жизни и мотиватор.       Рин начала уже дремать, как раздался звук удара в гонг и всеобщее внимание было обращено к двум лицам указанных выше. Дети Убуяшики объявили начала финального отбора и то, что оно будет длиться в течение недели. Уцелевшие пройдут этот тур. Все сжали свои кулаки и вышли на пастбище демонов, которых было целая куча. Все побежали в разные стороны, следуя зову сердца. Рин стремительно бежала на запад, ей казалось, что это будет лучшей идеей. У девушки хорошее шестое чувство, её нутро никогда и никого не подводило, местные жители называли её предсказательницей. Поэтому, полностью доверяя себе, она бежала на запад. По дороге, ей попадались довольно легкоубиваемые демоны в маленьком количестве, в то время как вдалеке доносились истошные крики, которые вскоре прекращались. Её сердце обливалось кровью, ведь ничем помочь не могла. Добежать — не успела бы, а если бы и прибежала, то возможно стала бы ещё одной жертвой, кормом для демонов. Она продолжала бежать, пока не наткнётся на временное убежище.       Спустя какой-то промежуток времени она добежала до какой-то норы. Рин была небольшого роста, миниатюрной, поэтому это было идеальным для неё местом. Она проползла и изредка выходила в поисках еды, и, если того требовалось, убивала демонов. С таким раскладом она прожила семь дней, не получив серьёзные ранения. Единственное, что её беспокоило, так это сломанное ребро, полученное при спасении одного новобранца.       Китамура стояла на вершине горы, окруженная глицинией. Рядом с ней трое парней: тот самый блондин, тот самый парень со шрамом на лбу и ранее неизвестный юноша с ирокезом, что вёл себя довольно грубо, а так же молчаливая девушка с пустым взглядом и с натянутой улыбкой, чьи черные волосы были завязаны в хвостик на боку.        — ГОНИ МОЙ МЕЧ! — парень с ирокезом схватил одного из детей Убуяшики за волосы, потянув со всей силы на себя.        — Прекрати! Как ты себя ведёшь! — мальчик со шрамом схватил грубияна за руку, сильно сжимая её, тем самым принося боль ему. Блондин с ужасом на них смотрел, сжимая катану и трясясь от страха.        — Боже, что за детский сад, отпусти ты уже её, иначе схвачу за волосы уже тебя я, — цокнула и косо посмотрела на них Рин, сложив руки по бокам.       Этот грубиян её рассердил. Тот хотел было что-то сказать, как Кирия сообщил, что те могут выбрать материал, из чего будет изготовлен их ничирин. Девушка подошла и с шестым чувством выбрала нужный для неё материал. Спустившись с горы и вернувшись в старый, полуживой дом, после нападения демонов, ей оставалось лишь выждать две недели и, получив свой ничирин, начать истреблять нечисть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.