ID работы: 904777

Секрет Гермионы Грейнджер

Джен
PG-13
Заморожен
148
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 78 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Гермиона В глазах всё двоилось, и я только видела расплывчатую фигуру. Расфокусировав взгляд, я увидела ни кого иного, как Драко Малфоя, который с тревогой смотрел на меня своими прекрасными глазами... Что? С каких это пор его глаза стали прекрасными? Наверное, тогда, когда он был на финальной битве. Именно тогда я полюбила его глаза... В них одновременно отражалось столько чувств... Страх, печаль, боль, счастье, отвага... Вдруг до меня дошло, что я лежу на коленях Драко. -Малфой, что это значит? Объясняй сейчас же! Если не объяснишь, тогда я расскажу Гарри и ... И тут до меня дошло, что я сболтнула лишнего... -Ну и что мне сделают твои дружки? Поттер веселится с Полоумной и Долгопупсом, а твой Крысли сейчас занят Браун,- гаркнул он. -Во-первых, он не мой. Во-вторых, не смей называть Луну полоумной! В-третьих, извини, пожалуйста...- блин! Что я только что сказала?!! Хотя, это справедливо... -Э-э-э... Спасибо! -Я очень сильно виновата,- тихо произнесла я, смотря на него глазами как у тех девчонок из аниме. Ему от этого явно стало неловко, и он покраснел. Потом сунул мне в руки половину сладостей. -Если хочешь, угощайся,- улыбнулся он мне во все 32.- Тут проезжала тележка. Ну, я подумал, почему бы не купить для тебя тоже... -Стой! Ты хочешь сказать, что это ты на меня налетел?- это был не вопрос, а утверждение.- Сшибать невинных девушек, которые тебе ничего не сделали плохого... Да ты хоть понимаешь всю серьезность своего проступка? -Не драматизируй,- пробормотал он с улыбкой. С улыбкой! Он умеет улыбаться?- Давай поговорим о чем-нибудь другом, более интересном... Например, о свадьбе МакГонагалл и Снегга. Когда я только об этом подумала, мне сразу стало очень смешно. Я начала смеяться, а потом заметила, что Драко смеётся вместе со мной. Через некоторое время мы всё-таки успокоились и начали. Первый заговорил Драко: -Профессор МакГонагал идёт в белом шелковом платье, которое тащится за ней по полу... Мы опять начали смеяться. Потом продолжила я: -Она идёт под свадебный марш, её сверху посыпают лепестками белых роз... Она подходит к алтарю и произносит клятву... Согласны ли вы там-там-там, там-там,- придумывала я, представляя себе эту ситуацию. Драко не выдержал и выпалил следующее действие: -А потом следует свадебный поцелуй! -А почему так быстро!!!! Так сразу никогда не бывает!- пробурчала я, недовольная концом. -Да брось! Было же весело... -Тебе не надоело улыбаться? -Представь себе, нет!- опять улыбнулся он. Его улыбка была такой тёплой, что казалось, можно согреться в мороз. Но тут купе открылось, и вошли... Конец POV Гермионы. Вот, я выложила новую главу. Надеюсь, вам понравится!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.