ID работы: 904777

Секрет Гермионы Грейнджер

Джен
PG-13
Заморожен
148
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 78 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Драко Я искал свободное купе. А с Паркинсон и Забини сидеть не хотелось. Они хорошие, но у них очень часто бывают бзики по поводу моего поведения. Я не согласен. Я делаю всегда так, как считаю нужным. Я шёл, попутно заглядывая в каждое купе, где сидели мои знакомые... Нотт, Гойл, Креб, Булстроуд... Теперь я изгой. Я предал Волан-де-Морта, чтобы выжить. И это стоило моей репутации... В очередной раз скользнув взглядом по стеклам купе, я увидел следующую картину: на сиденьях целовались в засос Браун и Крысли. Наверное, Уизли поссорился с Поттером и Гермионой... Поттера я видел. Кажется, он сидел в 15 купе с Полоумной Лавгуд и Долгопупсом. Пробежал слух, что последние встречаются... Хм, он сам на решающей битве сказал, что любит её. А интересно, когда я смогу сказать Гермионе о своих чувствах? Наверное, она сейчас привязана к Уизли. Но он не достоин её! Её достоин только тот человек, который полюбит её всем сердцем и душой. И тут я нос к носу столкнулся с кем-то. Хотел было уже врезать, но понял, кто это. Это была Гермиона. Она покачнулась и медленно осела на пол. Блин! Что мне сделают за это Крысли и Потти? Я быстро поднял её и отнес в следующее купе. Слава богу, оно оказалось свободно. Медленно приходя в сознание, Гермиона открыла глаза и попыталась подняться. Попытка закончилась неудачно: так как она была слишком слаба, она опять потеряла сознание. Что она такое делала, что бы так устать? Со вздохом я поднял Гермиону, положил её голову на свои колени и слушал биение её сердца. -Не желаете что-нибудь купить?- спросила старушка, которая продавала сладости. Увидев Гермиону, она с испугом спросила.- Мальчик, что с ней такое? -Она упала в обморок, наверное, перетрудилась,- с ноткой сожаления сказал я. -А, понятно... Слушай, дай ей мятные леденцы,- с улыбкой проговорила она, протягивая мне пакетик леденцов.- Ей это поможет. А ты сам-то что-нибудь хочешь? -Дайте 2 лакричные палочки, 2 пачки драже с различными вкусами, 2 шоколадные лягушки, 2 мармеладных червяков, и 2 жевательные резинки,- на одном дыхании выпалил я. -А-а-а... Ты с девочкой хочешь поделиться?- спросила она слащавым голоском.- Хороший мальчик. На, держи. С тебя 11 сиклей. Я молча передал ей 11 сиклей и взял сладости. Посмотрев на Гермиону ещё раз, я понял, что был слеп все эти годы. Как я мог не замечать её? Если бы всё было по-другому... Если бы она попала на Слизерин, или я попал бы на Гриффиндор... Что? Нет, на Гриффиндор я бы не поступил... А Гермиона? Гермиона могла бы поступить на Слизерин? Конечно же нет!!! Скорее бы Снегг влюбился в МакГонагалл... Представляю себе их свадьбу... Снегг в чёрной парадной мантии или в изумрудной, а МакГонагалл в Белом свадебном платье, украшенном золотом... Все ещё предаваясь размышлениям об этой невероятной свадьбе, я даже не заметил, как приобнял Гермиону. Так... Что там дальше про эту свадьбу? Звучит гимн, МакГонагалл идёт, и её посыпают лепестками роз... Они дают друг другу клятву в вечной любви и всё такое... А дальше идёт поцелуй... Блин, что за мысли лезут ко мне в голову? Вдруг, что-то под мной пошевелилось, и я понял... ГЕРМИОНА ОЧНУЛАСЬ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.