ID работы: 904777

Секрет Гермионы Грейнджер

Джен
PG-13
Заморожен
148
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 78 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ В КОМПАНИИ ЭТОГО ХОРЬКА???!!! Отвечай, Грейнджер!!!- схватив Гермиону за волосы, кричит Рон. -Нет, это ты что делаешь! Холоп!- заорал Драко и вмазал Рону по лицу.- Ты заплатишь за это, подонок!!! В битву вмешался Гарри: -Что вы делаете???!!! Остановитесь! Не при дамах же! Джинни начала визжать, когда Рону разбили губу и сломали нос. -Мой нос!!! Ты что творишь, ублюдок???!!! Гермиона поднялась и испуганными глазами посмотрела на происходящее. Невилл решил подать голос: -Ребята, давайте жить дружно! -Невилл! Что ты мелешь?!!! Нужно их остановить!- откликнулся Гарри. Тем временем Драко и Рон уже приступили к более серьезным вещам... Рон взял шоколадную лягушку и начал размазывать её по лицу Драко. Малфой не отставал: он взял бобы со вкусом козявки, мочи, перца, брюссельской капусты и запихнул конфеты ему в рот противника. Рон подавился, чихнул и рухнул на пол. Гермиона очнулась и с изумлением таращила глаза на бездыханное тело друга. -Ч-ч-что с ним? Кто это его так?- плача, спрашивала она.-Что вы молчите? -Гермиона, с ним всё в порядке... Просто я слегка перестарался,- сказал Драко.- Понимаешь... Я... Разбитая дверь в купе снова открывается, из дверного проёма выглядывает Лаванда. Глаза её наполняются слезами, и, цокая шпильками, она подбегает к Рону. -Что ты с ним сделала, тварь???!!!- голос Лаванды сорвался на крик.- Я тебе спрашиваю! Ты ревнуешь? Скажи честно, а? Ты ему неинтересна. Ты - простая тупая заучка! Да на тебя ни один парень не посмотрит! А если посмотрит, то только для списывания. Думаешь, почему с тобой связался Бон-Бон и Гарри? Да для того, чтобы ты им делала домашку!!! А я и умная, и красивая!!!- визжала Лаванда. По щекам Гермионы уже катились слёзы. Девушка медленно оседала на пол, вытирая их. -Ты, овца!.. да, да, ты!!! Ты кем тут себя возомнила, коза?!! Ты хоть знаешь, что у динозавра мозг в грецкий орех?- заявил Драко, презрительно глядя на Лаванду. Все были в шоке. Гермиона поднялась и встала около Джинни. Лаванда чуть-чуть подумала и сказала: -И что? -Так ты должна ему жудко завидовать!- с ухмылкой сказал Драко. -Что ты сейчас сказал? Тебе жить надоело?!! Сейчас мой Бон-Бон проснётся и тебя побьёт!!!- заголосила она. -Не надо, Лаванда,- Рон очухался и слегка поднялся.- Зачем тратить нам на этих предателей время?- он кивнул в сторону Джинни и Гарри. -Рон, о чём ты? Мы не предатели... Это из-за того, что мы подружились с Драко?- спросил Гарри. -Как вы могли так со мной поступить?!!- кричал Рон.- Как ты могла меня предать, Гермиона?!! -Я тебя не предавала! Я не твоя собственность!- подала голос Герми. Вдруг прозвучал гудок. Это означало, что Хогвартс-экспресс наконец прибыл на станцию Хогсмид. -Мы ещё с вами встретимся!- зловеще прошептали Рон и Лаванда, выходя из купе. Вот новая глава.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.