ID работы: 904777

Секрет Гермионы Грейнджер

Джен
PG-13
Заморожен
148
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 78 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Все вышли из поезда на станцию Хогсмида. Сегодня для сентября было довольно холодно. -Пойдёмте к каретам. А то их сейчас все займут, и придётся нам ехать в одной карете с какими-нибудь чудиками,-прозвучал голос Драко, который посмотрел на Луну. Послышалось хихиканье. -Ок. -Давайте в эту!- глаза Луны расширились от восхищения.- В ней нету мозгошмыгов. -А в какой больше всего мозгогрызов? И вообще кто они?- удивлялся слизеринский принц. -МОЗГОШМЫГОВ!- крикнули все хором.- Они залетают тебе в мозг и размягчают его. -Вы что, заранее всё учили? Да или нет?- тараторил Малфой. Вперёд выступил Гарри: -Нет, нам просто так Луна объясняла...- он замялся.- Ведь так, Луна? -Да,- как будто со дна моря ответила она. -Не время ждать! Садимся!- воскликнул Невилл, размахивая руками. -Ты чего, Долгопупс? Слепошарый?!! Тут мест только для пятерых!- взорвался Малфой. -Драко! Где ты таких слов набрался-то?- вкрадчиво спросила Герми.- Эти слова плохо звучат. -С гопниками подрался...- промямлил боец.- И что вот они привязались? Подумаешь, назвал низшим сортом общества... -С каких это пор аристократы дерутся с гопотой?!!- спросил Гарри. -Поттер, обижаешь! Я же 7 лет на Уизеле тренировался... -Драко! Не смей так говорить о Роне!!! Он хороший!- прикрикнула Гермиона на слизеринца. -Давайте скорей в кареты! Мы опаздываем! Целых 5 минут из-за вас потеряли!!!- осуждала всех Джин.- Сейчас провороним момент и опоздаем на перераспределение!!! Все залезли в карету. На колени Гарри села Джинни, и они медленно поехали в сторону замка. -А зачем перераспределяться?- удивилась Луна. Гермиона взяла её за руки и сказала: -Ну, наверное для того, чтобы... Всё было нормально. Терпение Драко закончилось и он взревел: -Долгопупс! Убери свой слюнявый кактус!!! Он мне всю мантию загадил... -Но это же редкий вид!- оправдывал Невилл своё растение. -Моя мантия стоит дороже 20 этих "редких видов"!!! Вмешалась Гермиона: -Да хватит вам!!! Мы уже подъезжаем! Вон, замок виден!- ткнула девушка пальцем в верхушки башен. Извините, что так долго не писала главу. Была у бабушки два месяца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.