ID работы: 9047783

Kaiyou

Слэш
R
В процессе
62
автор
Ne_kochan гамма
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Нориаки не спалось: очередной кошмар приснился юноше, от чего он и подскочил с кровати в холодом поту. «Нужно выпить воды, не разбудив Куджо. Всё же, теперь я не один в квартире... Должно стать спокойнее...» — этими мыслями художник приводил себя в чувство. Какёин вышел из своей спальни, что находилась в глуби двухкомнатной квартиры, проходя мимо комнаты Куджо на кухню. Парень налил себе воды в стакан, взглянув на светящийся циферблат над ручкой духовки. Три ночи. Сегодня суббота, а значит, два дня спокойных выходных ему обеспечены. Осталось лишь придумать, как выспаться, ведь сна ни в одном глазу. Нори опёрся пятой точкой о деревянный стол, что стоял в середине кухни. В темноте он казался чёрным, хотя при свете дня был коричневым. Какёин потёр глаза, поставив стакан с водой на стол. Художник вздохнул, а после вскрикнул от резко опустившейся на его плечо руки. — Прости, я не хотел тебя напугать, — отозвался внезапно появившийся Джотаро. — Ты чего не спишь? Юноша вздохнул. — Да ничего. Очередной кошмар. — Я могу чем-то помочь? — Куджо не хотелось оставлять Вишенку в таком состоянии. — Иди спать, прости, что разбудил. Не беспокойся обо мне, — Нориаки не хотел, чтобы по его вине ДжоДжо не выспался. — Пошли за мной. — Океанолог решил сделать то, что обычно делает Холли, когда Джотаро просыпается от кошмаров (Стоит отметить, перед отъездом мужчины в город, его мама это провернула). — Что ты собираешься... — парень не стал говорить то, что хотел, увидев серьёзное лицо Куджо. Оно было довольно жутким. ДжоДжо привёл Нориаки в свою комнату, а сам полез в тумбочку. — Садись на кровать, — приказал мужчина. Вернее, просто сказал, но как обычно, жёстким голосом. Какёин видел океанолога насквозь, поэтому понял, что это была просто вежливая просьба в жёсткой форме. Через пару минут Куджо приземлился рядом с сидящем на кровати Вишенкой, поставив перед собой ноутбук. Электронный прибор был единственным источником света в комнате: от резкого контраста художник прищурил глаза. — Какой жанр фильмов тебе нравится больше? — Джотаро посмотрел на своего друга в ожидании ответа. — Ну... Я не смотрю фильмы... Они меня не интересуют. — Яре-яре. ДжоДжо нашёл фильм в интернете, включил его. Это оказалась какая-то фантастика. — Держи, — мужчина протянул одеяло другу, — накройся. Нориаки накинул его на плечи. Увидев, что Джотаро находится в одной майке (а в комнате довольно свежо), накрыл и его тоже. — Я не позволю тебе мёрзнуть, — лицо художника залилось краской. Он счастлив, что сейчас темно. Почему сердце Какёина так колотится рядом с Куджо? Почему щёки краснеют? Почему хочется прижаться к сильному и мускулистому телу? Нориаки мотнул головой, отбрасывая эти мысли. Джотаро отвернулся от Какёина, который пялился в экран и мотал головой. Щёки постепенно наливались кровью, а голова – разными фантазиями, и не совсем приличными. Это что, недотрах? Определённо. Но почему хочется поцеловать Вишенку, прижать к себе... Джотаро... влюбился? Нориаки тоже пришёл к такому выводу. Что им делать? — А ты... Смотрел этот фильм? — решил разбавить неловкую атмосферу Какёин. — Да, — как всегда кратко. ДжоДжо поправил одеяло на своих плечах и наклонился чуть ниже, ведь даже сидя он выше художника, из-за чего одеяла еле-еле хватает на друзей. Нори улыбнулся. Ему стало легче, уже даже начало клонить в сон. Глаза слипались. В какой-то момент розовато – алая макушка оказалась на коленях Джотаро. Куджо не мог ничего сделать, ведь Вишенка уже спал. — Яре-яре дазе... Компьютер вскоре выключили, отложив на тумбочку, а тёплая и большая рука запустилась в волосы, поглаживая их. — Такие мягкие... — неожиданно даже для себя сказал ДжоДжо, проведя вдоль чёлки пальцами. Мужчина тоже начал засыпать, поэтому он лёг на спину, подтащив Какёина ближе. В итоге юноша лежал на животе Куджо, укрытый одеялом. «Возможно, у меня буду проблемы утром. Но... Он такой милый...», — отметил для себя океанолог, прикрывая глаза и легонько обнимая художника. Утро для Нориаки наступило приятнее, чем обычно. Он проснулся с ощущением спокойствия и умиротворения, а не как обычно – страха и тревоги. Ощутив на своём боку чужую руку, а после открыв глаза, сердце художника заколотилось. «Он... Зачем?» — думает Какёин, смотря на расслабленное лицо спящего Куджо, что прижимает парня к себе, будто стараясь защитить. Руки Нориаки затекли, юноша вытащил их из-под себя, положив перед своим лицом, на грудь Джотаро. Всё это... Чертовски смущает. И как он оказался в такой ситуации? «Нужно выбираться», — решил для себя художник, попытавшись встать. Но он сдвинуться с места не смог. Ещё одна попытка – на этот раз Какёин случайно уткнулся носом в грудь друга, из-за чего готов был умереть от смущения. «Боже... Хоть бы он не проснулся...» — Взгляд парня вновь устремлён на ДжоДжо. Красивый, милый, в каком-то плане даже романтичный. Заботливый, пусть на первый взгляд он таким не кажется. Во сне Джотаро нахмурился, будто его что-то беспокоило. Нориаки засмотрелся на это, а очнулся лишь тогда, когда начал проглаживать мужчину по маленькой горбинке на носу. Кажется, Куджо перестал хмуриться, но... — Что ты делаешь? — он уже открыл глаза, вопросительно смотря на Нори. — Убиваю тебя, конечно же, — решил отшутиться Какёин, снова пытаясь встать с груди ДжоДжо. Но тот не отпустил юношу. — Джотаро? — Нориаки посмотрел в изумрудный омут чужих глаз, ожидая ответа на немой вопрос. — Тебя что-то не устраивает? — щёки Джостара еле заметно покраснели, потому что он затеял кое-что. — У меня спина затекла... — Художник отвёл взгляд, стараясь не выдавать своё смущение. В комнате стало жарко. Куджо сел на кровать, а после навалился на своего друга, прижимая его к матрасу. — Ты... Ты ч... — Какёин даже вопрос сформулировать не может, лишь тонет в красивых глазах, всё больше смущаясь. Океанолог смотрит на прекрасное лицо, а после наклоняется к Нориаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.