ID работы: 9048068

Любовь-это всего лишь химическая реакция

Гет
PG-13
Заморожен
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Старания

Настройки текста
      В страхе и полном нежелании быть убитым, Мэмору начал умолять коллег не выдавать его. Те отнеслись к нему с пониманием и быстро сообразили, что если Ватанабэ не поторопится, то прятать его труп, верно, Сенку заставит именно их.       Поблагодарив парней за сочувствие, брюнет схватил безнадёжно испорченную одежду, свои вещи и вылетел из кабинета, не забыв убрать за собой последствия экспериментов.       В коридоре он наткнулся на Ишигами, мирно пьющую энергетик.       — Хэй, ты куда это так несешься? Впрочем, неважно, — глава одарила его сдержанно-холодным взглядом, про себя подметив его явно чересчур напуганное лицо.       — Да мне к врачу надо, — начал было оправдываться лаборант, но быстро понял, что президенту все равно, это натолкнуло его на мысль о наискорейшем побеге.       Алые глаза только смотрели ему вслед; Сенку не понимала, зачем его врачу ее свитер.       Хоть бы в сумку спрятал, идиот, — про себя подумала девушка и продолжила свой путь.       А Мэмору меж тем нашел себе спутницу-однокласницу, выходящую из клуба рукоделия, и с самыми жалостливыми глазами умолял помочь ему.       Фортуна сегодня решила сыграть с ним в равноценную партию.       Девочка согласилась спасти новенького от участи, висящей над ним.       Вскоре они уже стояли у порога какого-то текстильного магазина, где помимо всего прочего продавали и пряжу.       Белые и салатовые нитки искал весь магазин, сжалившись над парнем с таким испуганным лицом.       Мэмору торжественно вручили схему и провели мастер-класс, подарили спицы и пожелали удачи.       Следуюшая остановка — продуктовый. Без энергетиков он тут не справится.       Поблагодарив всех от чистого сердца, парень умчался в супермаркет, сгреб все банки с кофеиновым напитком и остановился.       На прилавке стояла кружка с парнем ну прямо очень похожим на Сенку. Разве что волосы стояли торчком, но одна прядь почему-то падала на лицо. Он стоял в лабораторном халате, повернув голову, и смотрел карминовыми глазами на Ватанабэ. Окружение тоже было под стать Ишигами. Мэмору решил купить себе эту кружку.       Зачем, если у него весь шкаф ломится от посуды? Или он действительно хочет, чтобы недовольное лицо главы, пусть и в мужском обличии с какого-то арта, сопровождало его и укоризненно смотрело, пока он пьет чай?       В любом случае, остатки своих немногочисленных сбережений он оставил продавцам.       Придя домой он принялся за работу, решив для начала потренироваться на пряже, оставшейся дома. Только к утру, спасенный силой одних энергетиков, Мэмору понравился результат.       Все оставшееся время, вплоть до вечера воскресенья, Ватанабэ провел за вязанием, неплохо набил руку и уже держал готовое изделие.       Он постарался на славу и сильно надеялся на то, что президент просто не сможет отличить подделку от оригинала.       Повернув кружку так, чтобы Сенку (Мэмору решил не менять имя девушки, придя к выводу, что оно вполне подходит и парню, да-да-да, Ватанабэ тоже начал подозревать, что сошёл с ума, виной тому, верно, были переутомление и избыток кофеина, раз он начал давать кружкам имена) смотрел на окно, а не сверлил его взглядом всю ночь, тем самым уберегая себя от инфаркта с утра, Мэмору пошел спать, в надежде на то, что его старания все же сохранят ему жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.