ID работы: 9048068

Любовь-это всего лишь химическая реакция

Гет
PG-13
Заморожен
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Проблема

Настройки текста
      Девушка, сидящая за самым большим столом в лаборатории, прогнулась на стуле так, что всем в кабинете было слышно, как хрустят позвонки, после чего начала растирать шею. За ее импровизированной разминкой, находясь напротив, наблюдал Мэмору.       Он не мог понять, жалко ли ему главу, или нет. Скорее нет. Сама виновата. Так много работать может либо бульдозер, либо камаз, но Сенку явно не подходила ни под одно из этих описаний. Ватанабэ не мог понять, зачем ей так много работать? Не цивилизацию же она собралась восстанавливать, в конце-то концов. Все его попытки вбить в голову молодой ученой зачатки заботы о себе не увенчались успехом, потому он решил на них благополучно забить.       Быть ассистентом ему осталось чуть больше часа, и брюнет с нетерпением ждал конца этого срока, ведь тогда он сможет снова заняться химией.       Сколько бы Ишигами не корила его за лень, он любил науку — может, не так маниакально, как президент, но это была его стихия.       В своем родном городе он был главой научного клуба, но провинциальная лаборатория годилась где-то на два из десяти. Не то что эта! Но и конкуренция, конечно, была куда больше.       — Ты чего стоишь, как истукан, — передразнивая кареглазого, альбиноска посмотрела карминовыми глазами в другой угол кабинета.       В дверь постучали.       Смущенно открыв ее, Юдзуриха стояла прижимая к груди пакет.       — Привет, Сенку. Извини, что отвлекаю, но я закончила свитер и решила отдать его тебе прямо сейчас.       — Да ничего. Я не сильно занята.       — В смысле не сильно?! А я тогда зачем здесь торчу?! — в сердцах крикнул Мэмору.       — А, тогда ладно. Вот, держи. Маленькая рука вытащила из пакета салатово-белый вязаный свитер и протянула ее Ишигами.       — Спасибо, Юдзу, — мягко улыбнувшись лучшей подруге, произнесла беловолосая.       — Всегда пожалуйста. Я пойду. Ладно? А то мои девочки уже, наверное, меня заждались.       — Да, хорошо, иди. Хотя, стой. Я в магазин, наверное, схожу. И тебя заодно провожу. Ватанабэ, ты свободен, — положив зимнюю вещь, которую нельзя было надеть из-за дресс-кода, президент посмотрела на брюнета, после чего ушла.       Ну вот, Мэмору наконец-то свободен. Ура! Решив не откладывать эксперимент в долгий ящик, парень принялся за работу.       Но без проблем сложно обойтись.       Он прожег свитер Сенку.       Теперь ему точно долго не жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.