ID работы: 9048068

Любовь-это всего лишь химическая реакция

Гет
PG-13
Заморожен
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Вечер. До сна у Сенку осталось еще полчаса, и она решила, в принципе, как всегда, потратить это время на свою научную работу. Но кто-то старательно мешал ей. Ну и кому она понадобилась в такой час? Решив, что кому-то важному, и дела наверняка срочные, девушка ответила на звонок. — Да. Слушаю. — Привет Сенку, это ты? — в динамике раздался голос Мэмору. Вот кому сейчас неймется. — Нет, не я. Я — злая ведьма, взявшая твою подругу в плен и сейчас говорящая ее голосом, чтобы поиздеваться над тобой. Чего тебе? — Сенку, с тобой все нормально? — Я еще раз повторяю, я не Сенку. Я — злая ведьма, прилетевшая сюда на метле из страны Лимпопо, находящейся в затерянной Атлантиде. — А зачем? — Меня выгнали из страны Ос. — К чему это вообще? — А к чему вопросы по типу «Это ты?»? Нет, не я. Что ты еще надеялся услышать, звоня мне и задавая такие тупые вопросы? Голос из телефонной трубки перестал говорить так жизнерадостным и явно насупился. — Я просто хотел спросить, все ли с тобой в порядке? — С чего такая забота, Ватанабэ? И что, по-твоему, со мной может случиться? Меня по дороге съест радиоактивная лягушка с сахаром? — Почему с сахаром? — С радиоактивным сахаром. — Я просто хотел узнать, может, ты заболела. — Нет, не заболела. Мне некогда болеть. — Вот поэтому тебе нужно больше заботиться о себе. — А тебе меньше обо мне думать. — Я просто спросил. — Со мной все нормально. — Точно? — Не веришь — приди и проверь, — раздраженно произнесла учёная. — А вот и приду. — Пойду чайник поставлю, — саркастично поведала Ишигами и поспешила закончить разговор. — Пока, параноик. — До встречи. Еще десять минут вундеркинд провела за компьютерном, после чего встала, взяла полотенце и направилась в ванную. Почистив зубы и намылив лицо, она как всегда насторожилась. Когда она умывалась, ей вечно казалось, что прямо за ней кто-то стоит. — Ну и кто это теперь параноик? — ухмыльнувшись, спросила себя альбиноска. В дверь постучали. — Ну и кому это так неймется? — прокричала в сердцах красноглазая, вытирая руки и идя к входной двери. Из-за дверного проема на нее смотрел Мэмору. — Вы кто такие? Я вас не звал. Идите на… домой иди. Чего приперся? Зайдя в квартиру, парень открыл рюкзак, достал градусник и протянул его обомлевшей от такой наглости блондинке. Брюнет разулся и по-хозяйски зашел на кухню, потрогал чайник и спросил. — Ты точно его поставила? — Иди отсюда! А что если Бьякуя был бы дома?! — О, так его нет? Ты меня, кстати, пригласила. — Это был сарказм, идиот! — Ты меня пригласила, — спокойно повторил японец. — Я только проверю, что ты не заболела и сразу уйду. — Ладно, садись. Чая не будет. Я просто померяю температуру и ты уйдёшь. Ок? — Хорошо. Несколько минут, пока градусник не запиликал, Ватанабэ пялился на Сенку, а Сенку на градусник. — Сколько? — 37,3. Он сломан. — Он новый. — Значит, бракованный. Кареглазый приложил ладонь ко лбу гения. — Ты заболела. — Нет. — Не знал, что ты любишь отрицать факты. Мэмору взял свои вещи, обулся и, выходя, сказал: — Лечись. В школу ни ногой, заражать еще всех будешь. Приду завтра утром. — Не стоит. — Стоит, — твердо произнес парень и вышел. «И откуда у него мой адрес?» — подумала альбиноска, сняла домофон с базы и закрыла дверь на все замки. — Не надо ко мне ходить, — сказала она уже пустой квартире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.