ID работы: 9048068

Любовь-это всего лишь химическая реакция

Гет
PG-13
Заморожен
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вкусняшки

Настройки текста
Сенку проснулась от настойчивого стука в дверь, но, вспомнив, вчерашнюю историю, не поспешила открывать. Через несколько минут шум стал просто невыносимым, и со злостью, приправленной желанием убивать, Ишигами открыла дверь (не беспокойтесь, предварительно она посмотрела в глазок, Сенку-чан — умная девочка). На пороге стоял никто иной, как Ватанабэ. Ее вчерашние попытки забаррикадировать дверь ни к чему не привели, а жаль, она старалась. — Вижу, ты решила сегодня остаться дома, — радостно вещал Мэмору даже не обращая внимания на перекошенное от ярости лицо блондинки. А стоило бы — кожа на щеках медленно, но стремительно приближалась к оттенку глаз девушки. — Прошу вас убираться прочь, иначе мне придётся применить физическую силу. Ваше поведение называется гиперзаботой, уважаемый, что вызвано зависимостью. Если бы это была гиперопека, я бы назвала ваше странное поведение синдромом старшей сестрёнки, но это не совсем то. В любом случае какие бы цели вы не преследовали, в скором времени я буду вынуждена взять веник и прогонять вас им. — Знаешь, Сенку, я всегда удивлялся тому, как много сарказма в тебе умещается. Вот вроде бы смотришь — милая девушка, а сарказма как у взрослого мужика. --Это все потому, что в душе я злой сапожник Валера, который, кстати, будет не против выкинуть вас из окна небоскрёба, в коем мы, кстати, сейчас находимся, за такие сексистские мысли. Пошел вон. — Я тебе вкусняшки купил. На секунду Ишигами впала в ступор — в ней начали драться два волка: ее нелюбовь к Мэмору и ее любовь к вкусняшкам. Победили, что ожидаемо, вкусняшки. — А какие? — спросила президент научного клуба, привставая на носочки и пытаясь заглянуть в пакет, который брюнет держал за спиной. — Ну-у-у-у-у-у, — Ватанабэ явно хотелось потянуть кота за хвост, а изобретательнице -напомнить ему, что все люди смертные, — орехи, какао, горький шоколад, энергетики, кофе, яблоки и немного рамена. После этих слов жажда крови альбиноски заметно снизилась, а брови инстинктивно подлетели вверх на долю секунды. Сенку была приятно удивлена, всё из вышеперечисленного она очень любила, но вопрос, откуда парень узнал о ее вкусовых предпочтениях, ни разу не ошибившись, оставался открытым. Взглянув на часы, Мэмору вздрогнул и вручив хозяйке дома пакет, поспешил удалиться. — Мне зайти после школы? — как ни в чем не бывало спросил он. На секунду дочь астронавта задумалась, после чего, посмотрев на еду и на Ватанабэ, пришла к мысли, что не настолько он ее и бесит, и, может быть, вечером она даже заварит чай. — Да, — сорвалась с ее губ, и, услышав собственный голос, Сенку мигом выпроводила одноклассника за дверь. Ну да, не такой уж он и плохой человек, вот, покушать принес, а я на него с ножом — нехорошо как-то. Все-таки, вечером она заварит чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.