ID работы: 9048068

Любовь-это всего лишь химическая реакция

Гет
PG-13
Заморожен
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Попытка

Настройки текста
Весёлые алые глаза. Действительно веселые. Они что могут такими быть? Сенку счастлива, сама не зная почему, но ей хорошо. Просто чисто по-человечески хорошо. —Сенку, а почему тебя все боятся? Когда-нибудь Мэмору научится держать язык за зубами, особенно в хорошие моменты жизни, когда его вопросы только все портят. —А кто тебе такое сказал? Лицо хозяйки дома явно помрачнело. —Я сам заметил. —Значит плохо наблюдал, -отрезает резко, быстро, раздраженно. Ватаеабэ собирался предпринять попытку сказать ещё что-то, но осекся, словно обжегся, о пронзительный взгляд карминовых глаз. Почему для Сенку говорить об этом больно? Он не знал, но знать хотел. Он видел — что-то здесь не так. Пусть Мэмору и был большим тугодумом, даже он понял, что отношения с однокласниками для Сенку — вещь болезненная. А может быть это её ахилесова пята, кто знает. —Если тебе так интересно, то они просто большие лентяи, когда косячат не желают исправлять что натворили, долго, нужно, скучно, трудно. Это и я все понимаю, но уметь отвечать за свои действия тоже надо. А фальшивая улыбка на губах подрагивает. Мэмору хотелось как-то утешить девушку, но как делать это он не знал. Где-то слышал, что объятья помогают. Ну раз кому-то, и ему в том числе, они помогают, то и ее утешат. Но она лишь перехватила его руку на пол пути, сухо произнеся: "Не стоит".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.