ID работы: 9048068

Любовь-это всего лишь химическая реакция

Гет
PG-13
Заморожен
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Случай

Настройки текста
Не успев зайти в лабораторию, Мэмору ощутил атмосферу отчаяния, казалось, будто аура безысходности передавалась всем и каждому в этом классе. На полу — битое стекло, на лицах присутствующих — скорбь. — Мы будем молится за тебя, брат, — один из парней перекрастил другого и понурил голову, — Ишигами-сан тебя убьёт… — Мэмору! — крещеный обернулся на входящего, — Мэмору! Ты не видел Сенку? Бедный школьник трясся, пока его соратники  уже обсуждали, какой гроб ему лучше купить и где на кладбище взять место. — Братан, а давай тебя в последний путь отправим в кигуруми? — А гроб ему со Спанч Бобом закажем. — Лучше с Жожей. — Со Спанч Бобом. — Май литл по-о-о-они. — Давай скорей с тобой дружи-и-и-и-и-ить. — Да, это определенно лучший вариант. — ДА ВЫ ВСЕ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! — Сенку дома, — Мэмору поспешил отстраниться от обладателя столь цепких рук, сейчас со злости или тоски впивающихся ему в плечи. — Что?! — в глазах японца променькнула надежда. — Она заболела и осталась дома. Я навещал ее утром. Ее в школе не будет. — ДААААА! КТО ВЕЗУНЧИК? Я ВЕЗУНЧИК! ДА СЕГОДНЯ ФОРТУНА ПОВЕРНУЛАСЬ КО МНЕ ЛИЦОМ, О ДА, АХ ТЫ Ж СУКИН СЫН, А ВЫ МЕНЯ УЖЕ ПОХОРОНИЛИ, УХУ-У-У-У-У-У! — А что у вас случилось-то? — Ватанабэ, пожалуй, был один не очень рад болезни президентки. — Да этот слил органический раствор в кислотно-щелочные отходы и крышкой закрыл. — Да, я тупой, но зато удачливый! — Ты явно перепутал школу с казино этим утром. Хах. — Тебе всё это ещё убирать, братан. — Ой, да без проблем, главное — что я буду жить. — Сенку что, действительно настолько жестока? — Мэмору обратился к участникам клуба. Он действительно не понимал всеобщего ужаса. Да, блондинка иногда бывает помешанной до безумия, грубой, циничной, но она никогда не ведет себя, как маньяк, по отношению к клубу — разве что улыбается страшно, но это она всегда так, по-другому не может. — Она монстр. — Чудовище. — А мне показалось, она очень мила, — проговорил брюнет. — Тебе показалось. Весь остаток дня Ватанабэ пытался понять, действительно ли Ишигами — оружие массового поражения, как о ней высказывались ученики. Если же это не так, то чем вызвана столь большая нелюбовь к альбиноске?

***

Около железной двери стоит парень; он заносит руку, собранную в кулак, над головой и, с секунду подумав, отбивает на двери понятный только ему одному ритм. Через минуту из дверного проема показывается белобрысая голова, волосы девушки растрепаны, и кажется, будто ещё немного, и они завьются вверх, к Солнцу. Хозяйка пропускает гостя в квартиру. Она находится в приподнятом настроении и даже не угрожает однокласснику. На лице второго же глубокая задумчивость, кажется, что вот-вот, и он задаст подруге решающий вопрос, но он почему-то этого не делает. — Вечер добрый. Как ты себя чувствуешь? — не вылезая из мира грез, спросил кареглазый. — Не на десять миллиардов, конечно, но не смертельно. А на губах улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.