ID работы: 9048256

Reincarnation

Смешанная
R
Завершён
74
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обещание. Часть 1

Настройки текста

Его всё сильнее тянуло вниз, на дно воды

      Сражаться бесполезно. Силы у охотника на исходе. И даже дыхание огня не помогает восстановить силы.       "Неужели всё было бесполезно?"-думает Танджиро, чувствуя боль от раны на груди. А демон смеётся где-то вдалеке, ища охотника. Тот тоже знает исход битвы. От того и смешно. Человеческая жизнь ведь ничтожна коротка, и так хрупка. Демонам повезло, они бессмертные. Их силы с каждым разом растут. А люди? Их силы с каждым разом иссякают.       И даже несмотря на это, Штаб охотников за демонами продолжал бороться за жизни будущих поколений, и за погибших. Туда шли с пониманием, что жить им осталось недолго. Но с уверенностью, что убив одного демона - будут спасены сотни невинных.       Для Камадо Танджиро наступил конец. Слишком тяжёлая рана, слишком мало сил. Он закрывает красные глаза, и чувствует, как погружается глубоко в воду. Такую спокойную и тихую. Она словно усыпляет воина. И Камадо так не хочет просыпаться. В первый раз с момента пополнения рядов охотников, он чувствует покой. Но через водную гладь слышно, как кто-то зовёт его по имени. Родной и любимый голос. Он не принадлежит Незуко, Зенитсу или Иноске. Этот голос принадлежит Гию Томиоке. Через силу Танджиро открывает глаза. -Гию?       Столп воды вздрогнул от голоса Танджиро, но сразу опомнился. -Потерпи пожалуйста, подмога скоро придёт, и тебя доставят в лазарет! Главное дыши, ты ведь сильный.-он обнимает парня, и еле сдерживает слёзы. Хотелось бы ему в это время. -Бесполезно. Моё дыхание бессильно против таких ран.       Голубоглазый знает. Ему просто не хочется верить, что ещё один дорогой человек погиб по его вине. Гию сильнее прижимает тело юнца, и больше не сдерживает слёзы. Красноволосый обхватывает его спину руками, решая провести свои последние секунды рядом с любимым. -Пообещай мне одну вещь.-произносит хриплым голосом Камадо. -Какую? -В следующей жизни мы сможем быть вместе.-он сплетает их пальцы, и улыбается куда-то в пустоту. -Обещаю.-произносит Томиока, уже обнимая бездыханное тело.       Демон уже за спиной охотника, и скоро убьёт. Но это больше не волнует разум столпа. Теперь его уже ничего не волнует.

Смерть стала для них началом новой истории

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.