ID работы: 9048256

Reincarnation

Смешанная
R
Завершён
74
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обещание. Часть 2

Настройки текста

Когда ты вернёшься - всё будет иначе, и нам не узнать друг друга

"Белая Гвардия"

      Для Гию уже вошло в привычку не спать до трёх ночи, а потом ходить как зомби весь день. Бессонница спутник 90 процентов студентов, поэтому неудивительно, что наш герой попал в эту группу. Друзья часто шутят, что тот сдаст дипломную работу сразу, как только посмотрит на преподавателя. Что ж, наверное в этом есть доля правды.       Томиока только что пришёл в кафе после 4 пар, и сел на любимое место возле окна. В этом заведении работают его друзья, потому он сюда приходит. Ну и из-за скидки, которую они делают для своего постоянного клиента. -Вы посмотрите, кто к нам заглянул!       К парню подошла девушка низкого роста, с собранными в пучок чёрными волосами. Она как всегда улыбалась, и смотрела своими фиолетовыми глазами на собеседника. -И я рад тебя видеть, Шинобу.-сухо произнёс Гию, ожидая очередных шуток про его внешний вид.       Шинобу(так звали девушку)начала щипать того за щёки, опять упрекая в том, что тот ничего не ест, и скоро станет похож на скелет. Томиока лишь издавал невнятные звуки в ответ. -Кочо, ну не мучай ты его! Ему скоро проходить через 7 кругов ада.-к ним подошёл Ренгоку, мужчина лет 25, который являлся хозяином этого заведения. Он как всегда был в приподнятом настроении. -Это не значит, что надо забивать на здоровье. А мне ещё нужно с кем-то его сосватать.       Гию закатил глаза, и уже готовился к очередной лекции о том, что ему срочно нужна девушка или парень. К счастью её не последовало. -Кстати, Гию. Хочу познакомить тебя с моим новым работником. Камадо, подойди сюда!       Из-за барного стола вышел невысокий парень с красными волосами и такими же глазами. Он подошёл к начальнику, и вопросительно посмотрел на него. -Камадо, это наш постоянный клиент, Гию Томиока.-Кёджуро указал на черноволосого. -Не бойся, он не кусается.       Новенький протянул руку: -Танджиро Камадо, приятно познакомиться! -Мне тоже очень приятно.-Гию пожал ему руку.-Мне кажется, или мы где-то виделись?       Тот просто пожал плечами. и ответил: -Вы наверное перепутали, я здесь совсем недавно. Планирую поступать.

<center>***

</center>       С того дня они начали много общаться. У них обнаружилось много общих интересов и привычек. Пусть и были знакомы несколько месяцев, Гию казалось, что целую вечность. В какие-то моменты даже накрывало чувство дежавю.       Между тем жизнь продолжается. Томиока почти дописал дипломную работу, а Камадо готовится к вступительным экзаменам. И конечно Гию помогает, в том числе и советами. -Ты не волнуйся насчёт всего этого. У тебя не должно возникнуть проблем. С твоими то оценками хоть в Гарвард поступай.-говорит он, пока Танджиро заучивает материал. -Оценки это одно. Написать экзамен сложнее!-восклицает красноволосый, пока перелистывает книгу.       Гию закатил глаза, и убрал из рук парня книгу. -А теперь послушай. Тебе самое главное понять одну вещь, не сдашь - не конец света. Если будешь много волноваться, то по итогу всё забудешь. Поэтому сейчас ты оторвёшься от книг, и будешь разговаривать со мной.       Танджиро в шутку надул губы, делая вид, что обиделся. Но через несколько секунд улыбнулся, и принялся снова закидывать синеглазого вопросами. -Гию, пообещай мне, что не бросишь меня.       Эта фраза ввела в ступор студента. Снова яркое чувство дежавю. И сейчас ему очень хотелось крепко прижать к себе Камадо. -Обещаю.-единственное, что ему удаётся сказать.

<center>***

</center>       Даже дипломированному психологу не понять, как можно так быстро влюбиться в человека, и знать его совсем недолго. Томиока отрицал свои чувства долго, пока не осознал, что очень долго смотрит на Танджиро. А точнее пожирает взглядом. Гию нравилось слушать голос парня. Чувствовать на себе взгляд красных глаз. Смотреть на то, как ветер перебирает такого же цвета волосы. И так хочется признаться, но этот страх быть отвергнутым не даёт зайти дальше.       В один день всё меняет Камадо, который как всегда пришёл к другу после смены в кафе. -Мне нужен твой совет.       Черноволосый отложил в сторону книгу, и посмотрел на первокурсника: -Я тебя слушаю.       Танджиро пристроился возле Томиоки, и какое-то время молча смотрел в пол. -Есть человек, которого я люблю больше чем друга. Мне с ним действительно хорошо, и с ним я чувствую себя увереннее. Но мы не так долго знакомы, поэтому мне страшно потерять и дружбу, и самого человека. Что бы ты посоветовал?-было видно, как парень волнуется, и постоянно прячет взгляд.       Эти слова как груз в груди. Теперь Гию сомневается, если сам не останется без друга и любви. -Такие вещи не стоит долго хранить внутри. Лучше действительно подойти, и сказать всё напрямую, чем потом страдать.-говорит парень, понимая, что сам то не следует своим советам.-Назови хоть его имя, вдруг помогу найти подход.       Танджиро снова замолчал, и теперь сидел красный, как рак. У Гию появилась догадка, и он надеялся, что она верная. Осталось только вывести парня на чистую воду. -Танджиро, ты знаешь, от меня бесполезно такое скрывать. Не забывай, что у меня образование психолога.       Он ещё несколько секунд помолчал, сглотнул, и сказал: -Закрой глаза, пожалуйста.       Томиока послушался, и почувствовал. как дыхание юноши становилось ближе. А потом он почувствовал касание его губ до своих. Не о чём больше не думая Гию начал отвечать на поцелуй. Так долго он ждал этого момента.       Воздух не вечен, поэтому им пришлось немного отстраниться. -А я сдержал обещание. -Какое? -Не важно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.